要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

官方出结果。。。。。。

411711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其余结果有点多,就记录一下早孕三项吧,今天又抽血了,好好翻倍哈宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 14:59 | 来自疯狂造人
我也今天测的,孕酮小单位19.21,医生说我孕酮有有点低要给我开药,可我怎么觉得不低呢,造造上也提示正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也今天测的,孕酮小单位19.21,医生说我孕酮有有点低要给我开药,可我怎么觉得不低呢,造造上也提示正常
听医生的吧,大单位25以上才好,医生告诉我的,我这是小单位,折合大单位20多,也给我开了地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
单子上显示这样计算的,ng/mLX3.18=nmol/L,我是nmol/L,除以3.18是20.4多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:37 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 11122王
楼主现在怀孕多久了?
末次1.23,6排卵,检查那天应该是四周零五天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也是两次验血都是19点多,我感觉有点低,而且都上升,问大夫用不用开黄体酮胶囊,大夫说不用开,还可以,也没下降我也不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 11122王
楼主现在怀孕多久了?
我也是4周5天去的。HCG八千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 11122王
我也是4周5天去的。HCG八千多
嗯嗯,翻倍好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠到碗里来
听医生的吧,大单位25以上才好,医生告诉我的,我这是小单位,折合大单位20多,也给我开了地屈孕酮片
那我是大单位,我是ml,19点多。一直考虑要不要打针,都说打针比吃药吸收好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:51 | 来自疯狂造人
咱俩日期差不多,我末次25号,排卵9号。结果也差不多,我孕酮19点多,hcg1550。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
咱俩日期差不多,我末次25号,排卵9号。结果也差不多,我孕酮19点多,hcg1550。。。
嗯嗯。不算低,不过补补没错,听医生的,一起生个健康的胖小猪
点击查看全文