要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天测到强阳了 不知道安排不安排

14678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早十点测到强阳了,下午一点还是强阳,不知道今晚安排不安排,昨晚安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
不安排!!如果你明天排卵,昨晚已经有精子在那等着了,明天晚上再安排!!这样比较稳定点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
不安排!!如果你明天排卵,昨晚已经有精子在那等着了,明天晚上再安排!!这样比较稳定点
我还怕明天也不排卵 要不要连着三天都排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
我还怕明天也不排卵 要不要连着三天都排啊
你会很累的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:50 | 来自疯狂造人
你会很累的
不懂  老式怕错过 不知道什么时机同房最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 09:32 | 来自疯狂造人
你会很累的
我听了你的 昨天我没有安排 今早测还是强阳 但是比昨天稍微不那么深 但是也深,估计今天要排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
我听了你的 昨天我没有安排  今早测还是强阳 但是比昨天稍微不那么深 但是也深,估计今天要排了
[图片]
你天天同房,自已会累,你老公也累啊,隔天比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 14:38 | 来自疯狂造人
你天天同房,自已会累,你老公也累啊,隔天比较好
我月经不准,乱七八糟的,总是晚,上次这样强阳都两三个月了,我昨天给我纠结的啊,老怕错过,但是我忍住了,今天我再安排,中不中看天意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
我月经不准,乱七八糟的,总是晚,上次这样强阳都两三个月了,我昨天给我纠结的啊,老怕错过,但是我忍住了,今天我再安排,中不中看天意了
你太在意了,放松放松心情,会好孕的!!为什么那么意外怀孕,就因为越不想要,越容易中,因为没往那方面想!所以容易中,你不要纠结,这月不中,下个月再继续,反正你也要孩子!!放松心情孩子自然就来了!测排卵那个就不要测了,越测越心烦!!我这胎前两个月测排卵,都不中,第三个月不测了,爱中不中,第三个月有了!!所以祝你好孕,别太纠结这些!!
点击查看全文