要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们做了试管必须做无创吗?今

3850850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们做了试管必须做无创吗?今天医生给我说做无创有两种价位,一种是一千五百多,一种要2400多,还有我才12周无创这么早就开始做了吗?还有要查一个妊娠期空腹血糖检查都要400多会不会太贵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:49 | 来自疯狂造人
无创就是贵的,当然,也可以不做,比如我……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
光查空腹血糖好像很便宜吧!没有400多、无创倒是1600这个样子、我在市妇幼建档产检反正是这个价位、你不放心可以在主城大医院产检呀、
点击查看全文
播星人x9khgz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:05
回复 影••「孓」
光查空腹血糖好像很便宜吧!没有400多、无创倒是1600这个样子、我在市妇幼建档产检反正是这个价位、你不放心可以在主城大医院产检呀、
就是我感觉医院弄错了,空腹血糖要不了那么多吧,我这里无创有1600和2400两种价位的,我现在胎盘低离重庆那么远不想来回折腾了,我也是在重庆妇幼试管成功的单胎,现在才12周医生都叫做无创了会不会有点早,你在重庆检查无创多少周做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:57
我是预约13周加5天做无创,不知道这个时间会不会好些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:04
回复 播星人x9khgz
就是我感觉医院弄错了,空腹血糖要不了那么多吧,我这里无创有1600和2400两种价位的,我现在胎盘低离重庆那么远不想来回折腾了,我也是在重庆妇幼试管成功的单胎,现在才12周医生都叫做无创了会不会有点早,你在重庆检查无创多少周做的
我胎盘也低,每天躺着,无创和我们这价一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:06
回复 w1544499668791
我也不知道,就自己感觉12周有点早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:05
回复 播星人pJPzPL
我胎盘也低,每天躺着,无创和我们这价一样!
心累,以为过了三个月可以安心点了,结果胎盘又低又只有多躺了,你们那里无创好多周开始做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:43
我也不知道,就自己感觉12周有点早
12周刚三个月,脐带还没有完全和胎儿链接好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 影••「孓」

12周就可以做,最好16周网上说,我想14周,15周去做。我都不敢动,因为那天检查在医院站了半天回来就下坠肚子疼,这两天都吓死我们两口子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:39
回复 w1544499668791
我们无创是16+1做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 影••「孓」

无创12周后就可以做、我是12周做的nt、16周做的无创1600、我一直都是挂的妇幼专家号产检、前期胎盘低很正常、不要多走、后期一般都会涨上去、注意不要见红哦、见红就要马上去医院看看、我双胎一直有个胎盘刚达宫颈口、很低、反正没有见红、就小区附近转转、医生也没有说什么、放宽心、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:44
比如我,我也没做,只要你唐筛的时候nt值在正常范围内,后面再做大排畸娃娃好着了就不用做,说白了无创就是花钱买安心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:54 | 来自疯狂造人
我无创做的2400的,比1600多几项,我是17周做的。血糖是不是错了 空腹血糖我们这好便宜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:57
回复 薄情。。
比如我,我也没做,只要你唐筛的时候nt值在正常范围内,后面再做大排畸娃娃好着了就不用做,说白了无创就是花钱买安心。
我们这里的医生一看是做的试管,就说唐筛做了没用,必须要让做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:01
回复 蒽小冰
我无创做的2400的,比1600多几项,我是17周做的。血糖是不是错了 空腹血糖我们这好便宜。
我感觉血糖价位应该是开错了,我们这里市里面三甲医院查空腹血糖都只要几块钱,去市里面检查又不方便,感觉老家小县城的医院好坑人。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-28 12:47
禁止发言 | 发表于 2019-2-28 12:48
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:17
我们这里的医生一看是做的试管,就说唐筛做了没用,必须要让做无创
无创对于试管也不是百分之百的准确率,因为你前期会用药。跟自然怀孕不同,况且自然怀孕做无创也不能保证百分百准确率,除非羊穿。无创跟医生的业绩挂钩,你自己考虑吧,我也只能说这些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:42 | 来自疯狂造人

我感觉血糖价位应该是开错了,我们这里市里面三甲医院查空腹血糖都只要几块钱,去市里面检查又不方便,感觉老家小县城的医院好坑人。
应该是开错了。价格太离谱了。我记得血糖就十元的样子 如果是静脉查 多个静脉注射费
点击查看全文