要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎动还在小腹是不是胎盘低

471622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉胎动还是在小腹位置,都马上22周了,姐妹们你们胎动位置在哪里啊,我很担心我胎盘还没有涨上来,但是又没有不适的地方,我看介绍说胎动应该在肚挤眼位置了,但是我还在小腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:32 | 来自疯狂造人
我马上二十周,也是在小腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:35 | 来自疯狂造人
胎动应该是宝宝脚的位置吧,在小腹很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
22周还没做大排畸吗?大排畸可以看到胎盘的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
胎动应该是宝宝脚的位置吧,在小腹很正常啊
我经常感觉小腹两边动,会不会是宝宝横着的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541118024195
我马上二十周,也是在小腹
哦,你胎盘低吗,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:52 | 来自疯狂造人
胎动在哪儿和胎盘位置没有很大关系呢,宝宝有脐带,他可以带着脐带在子宫里游来游去,加上宝宝手脚也长了,伸伸小手踢踢小脚也会踢到其他地方去呢。等四维的时候医生会看胎盘位置正不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍
22周还没做大排畸吗?大排畸可以看到胎盘的呀
医生给我约在24周去了。说24周照的最清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
我的胎盘偏低,17周离宫颈口32mm,21周离宫颈口29mm,不知道会不会涨上去……每天窝在家里,无聊死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
胎动在哪儿和胎盘位置没有很大关系呢,宝宝有脐带,他可以带着脐带在子宫里游来游去,加上宝宝手脚也长了,伸伸小手踢踢小脚也会踢到其他地方去呢。等四维的时候医生会看胎盘位置正不正常。
好的,那就等4维看看,希望涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535958761731
我的胎盘偏低,17周离宫颈口32mm,21周离宫颈口29mm,不知道会不会涨上去……每天窝在家里,无聊死了……
我没有怎么卧床了。以前卧了一个月还更低了,索性我就没有管了,每天都正常生活,没事才躺下那种,也不知道涨了没有,反正医生说不腹痛不出血就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:19 | 来自疯狂造人
不低,宝宝还没上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535958761731
同是17周,3.3cm也是感觉怎个肚子中心在小腹,动也在小腹,肚子偶尔难受,说不上来!我还是上班的,只有晚上睡觉趟,医生也说正常工作,不要劳累,不要体力活动,没问题的,孕期玻璃心,有点难受的时候就想去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不低,宝宝还没上来
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人acqjpq
同是17周,3.3cm也是感觉怎个肚子中心在小腹,动也在小腹,肚子偶尔难受,说不上来!我还是上班的,只有晚上睡觉趟,医生也说正常工作,不要劳累,不要体力活动,没问题的,孕期玻璃心,有点难受的时候就想去医院
好的,那我就放心啦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
我的我在小腹,肚脐眼下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:33 | 来自疯狂造人
既有毛毛上面一点的胎动 也有肚脐眼附近的胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我经常感觉小腹两边动,会不会是宝宝横着的啊
现在子宫里空间还很大,宝宝什么姿势都可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
医生给我约在24周去了。说24周照的最清楚
那就先别担心了,我16周的时候胎盘还在内口,19周照B超已经39了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍
那就先别担心了,我16周的时候胎盘还在内口,19周照B超已经39了
好的,谢谢,接你的胎盘顺利涨上去
点击查看全文