要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝啊!你可要愁死我了,三天两头

468920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊!你可要愁死我了,三天两头出血积液的!!我这小心脏扛不住啊!!!咱就这么好好滴耗着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:45 | 来自疯狂造人
积液不是很正常的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:54
放心吧 安心保胎 后面积液都会消的 我最大都100了 后面住了两周院 出院的时候40 一直喝中药保胎 现在积液没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:59
抱抱,我也是积血,大出血,住院两天了……
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:35
回复 播星人8t166a
我第一次大出血!积液流出来了!这是第二次了!!太愁人儿了,这次血没流出来!看后期能不能吸收了吧
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:39
回复 一切都会顺利的
放心吧  安心保胎  后面积液都会消的  我最大都100了  后面住了两周院  出院的时候40  一直喝中药保胎  现在积液没有了
嗯嗯,,好的!相信会没事的
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:39
回复 狗蛋向前冲
积液不是很正常的吗
不太正常,有积液说明宫腔有出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 木木木そ

不太正常,有积液说明宫腔有出血
积液在试管人群中很正常啊,绒毛部分剥离肯定会有小范围出血,胎盘形成后积液一般都会吸收,没必要担心
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:59
回复 狗蛋向前冲
积液在试管人群中很正常啊,绒毛部分剥离肯定会有小范围出血,胎盘形成后积液一般都会吸收,没必要担心
我上次积液大出血了一次这刚隔了不到十天就又有了!!只不过这次有褐色血!我们这里医生说不太正场!!给用了点青霉素!!只想快点熬过这三个月去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:38
我三超的时候才有的积液41×16mm,医生就让吃多半个月的保胎药和黄体酮针,然后就全部停药了,过了一个星期(第12周)去妇幼建卡,照的腹超,积液小了一点点,医生什么都没说
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 04:04
回复 玉精灵
我三超的时候才有的积液41×16mm,医生就让吃多半个月的保胎药和黄体酮针,然后就全部停药了,过了一个星期(第12周)去妇幼建卡,照的腹超,积液小了一点点,医生什么都没说
我昨天那个也是三超积液和你说的差不多大!!你说的那个保胎药是啥?我是一直用的地屈还没停!黄体酮针剂减量了,雪诺酮还在用!虽然没有大出血但是有褐色药渣流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:11
回复 木木木そ
我昨天那个也是三超积液和你说的差不多大!!你说的那个保胎药是啥?我是一直用的地屈还没停!黄体酮针剂减量了,雪诺酮还在用!虽然没有大出血但是有褐色药渣流出来
我没有流血,就是一超后塞的雪诺酮药渣就变成黑色的了,我移植后总共用七种药,三超后说有积液,让我还塞半个月雪诺酮和吃这个保胎药,我要求换打针的(一支),医生说用完药可以不用再回去了,除了去做免疫治疗,就算毕业了,我已经在家附近的妇幼建卡了
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:14
回复 玉精灵
我没有流血,就是一超后塞的雪诺酮药渣就变成黑色的了,我移植后总共用七种药,三超后说有积液,让我还塞半个月雪诺酮和吃这个保胎药,我要求换打针的(一支),医生说用完药可以不用再回去了,除了去做免疫治疗,就算毕业了,我已经在家附近的妇幼建卡了
[图片]
谢谢啊!我今天问问医生我能吃这个药不!我这反复积液!也不晓得原因!!!好在快三个月了也!再坚持下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:25
回复 木木木そ
谢谢啊!我今天问问医生我能吃这个药不!我这反复积液!也不晓得原因!!!好在快三个月了也!再坚持下
我一开始就是吃的这个,同天移植的一个姐妹因为没药了提前去三超,然后就全部停药了,我也不知道是不是因为积液的原因,我是双胎,三超才有积液,移植时住的房子的房东说让我回家躺,积液会消,反正在家除了坐就是睡,过了一个星期在妇幼腹超,积液也没怎么消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:55
我的也是有宫腔积血,还每天都出血,有些时候量还多。很着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:18
我今天晚上也发现流血了 怎么办 要现在去医院检查?感觉心好累啊
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:15
回复 玉精灵
我一开始就是吃的这个,同天移植的一个姐妹因为没药了提前去三超,然后就全部停药了,我也不知道是不是因为积液的原因,我是双胎,三超才有积液,移植时住的房子的房东说让我回家躺,积液会消,反正在家除了坐就是睡,过了一个星期在妇幼腹超,积液也没怎么消
我觉得还是得找医生躺在医院至少心安
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:15
回复 虚、幻
我的也是有宫腔积血,还每天都出血,有些时候量还多。很着急啊
他们都给我说有出血肯定是不正常的!最好是治疗一下
点击查看全文
木木木そ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:16
回复 w1539436219813
我今天晚上也发现流血了 怎么办 要现在去医院检查?感觉心好累啊
唉!咱这时间差不多!确实心累!但还是得劝自己放轻松吧1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 00:38
回复 播星人8t166a
请问你第二次出血是几周?
点击查看全文