要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

自以为孕后期不长肉哒

408314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周到32周没长一斤肉,今儿检查长了6斤,哈哈…我是开心了还是怎么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
哈哈,怎么可能,后面增重才快呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 12:13 | 来自疯狂造人
我快35周了,胎4斤半医生都说要控制体重了!你的会不会太重了!
点击查看全文
w1533356887980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1440300011905
我快35周了,胎4斤半医生都说要控制体重了!你的会不会太重了!
不是宝宝6斤,是我长肉了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
哈哈,怎么可能,后面增重才快呢
我就想宝宝长肉,而不是我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:25 | 来自疯狂造人
宝宝长肉你也长呀,脂肪囤积是生产和哺乳需要,而且孕后期宝宝发育需要大量脂肪,为出生做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:19 | 来自疯狂造人
三周长了六斤?吃了什么!我体重很难涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1440300011905
我32+3,B超胎儿预估体重已经2395了,但是查血我有点贫血。。。。所以医生叫我加强营养,但是不能油腻叫我每天两个鸡蛋减到一个,一杯牛奶减到半杯。。。。可是我不好意思说我平时就没怎么吃这些。。。我最近20天长了一斤多,但是宝宝长的比我还多。。。也是不知道如何是好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我29周到34周长了三斤,最近一周一斤都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
我也28周以后好久没长体重,最近开始试着多吃点,吃到撑,想让宝长点,哪怕自己长了也会心里舒服些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 想给我的
我也28周以后好久没长体重,最近开始试着多吃点,吃到撑,想让宝长点,哪怕自己长了也会心里舒服些。
我已经长肉哒。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
三周长了六斤?吃了什么!我体重很难涨
不晓得吃了什么,就是一荤一素。真的没吃什么,看来吃什么都长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我29周到34周长了三斤,最近一周一斤都不长
强,我之前就是一斤不长。现在长的飞快。哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
宝宝长肉你也长呀,脂肪囤积是生产和哺乳需要,而且孕后期宝宝发育需要大量脂肪,为出生做准备
是的,之前以为我不长肉哒。现在打脸哒,开始猛涨。哈哈…努力屯脂肪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
是的,之前以为我不长肉哒。现在打脸哒,开始猛涨。哈哈…努力屯脂肪!
宝宝有需要妈妈才长肉哒,生完喂喂奶不要乱补就会瘦回来啦,奶里面也要好多脂肪,不然宝宝吃不饱
点击查看全文