要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

孕64天,希望今天能看到胎芽胎心,菩萨保佑

412945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
61天没有看到胎芽胎心,今天换个医院,希望有奇迹发生,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:35 | 来自疯狂造人
真的舍不得我的猪宝宝,希望他能坚强,健康,我真的不想放弃!老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:36 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:36 | 来自疯狂造人
祈祷,我也希望我下周能看到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
加油!!!
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
祈祷,我也希望我下周能看到胎心胎芽
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,放宽心,能到肚子里安家落户的宝宝都是顽强的宝宝,我44天的时候只有一个孕囊,昨天整两个月去检查都有了,所以不要太担心!祝福我们都能顺利通过每一关!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 恩熙♡
亲,放宽心,能到肚子里安家落户的宝宝都是顽强的宝宝,我44天的时候只有一个孕囊,昨天整两个月去检查都有了,所以不要太担心!祝福我们都能顺利通过每一关!!!
谢谢鼓励,希望我今天能像你一样幸运,希望宝宝们都坚强健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇15和乔治19
谢谢鼓励,希望我今天能像你一样幸运,希望宝宝们都坚强健康!
嗯,你比我就早三天左右!祝福你今天结果满意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:50 | 来自疯狂造人
我也希望下周过去能有胎心了,昨天7周多去B超有孕囊,胎芽,没胎心。回来也难过了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 恩熙♡
整2个月是八周吧,恭喜恭喜,希望我下周去复查也能如愿有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇15和乔治19
真的舍不得我的猪宝宝,希望他能坚强,健康,我真的不想放弃!老天保佑
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的乔治弟弟
整2个月是八周吧,恭喜恭喜,希望我下周去复查也能如愿有胎心
八周是56天,我是60天也就是昨天去看的,都有,你都63天了也可以去看看了!反正不要太着急,心态轻松也很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 恩熙♡
八周是56天,我是60天也就是昨天去看的,都有,你都63天了也可以去看看了!反正不要太着急,心态轻松也很重要!
前天62天去看没有,所以今天再来看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恩熙♡
那你别太心急,调整好心态噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 恩熙♡
那你别太心急,调整好心态噢!
嗯,我一直尽力调整,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:58 | 来自疯狂造人
放心,一定会有的,我5w5d也只有孕囊和卵黄囊,期间拉肚子两天,一次卡其色一天一次流鲜血后昨天去检查听到心跳了,之前跟你一样焦灼忧虑,加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1529938595329
放心,一定会有的,我5w5d也只有孕囊和卵黄囊,期间拉肚子两天,一次卡其色一天一次流鲜血后昨天去检查听到心跳了,之前跟你一样焦灼忧虑,加油加油加油!
嗯嗯,好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的乔治弟弟
我也希望下周过去能有胎心了,昨天7周多去B超有孕囊,胎芽,没胎心。回来也难过了好久
胎心就是那个原始心管搏动吧?加油加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 恩熙♡
胎心就是那个原始心管搏动吧?加油加油!!!
点击查看全文