要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮是正常水平 但是出血 需要服用黄体酮吗

351213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮是正常 不是良好 也不至于很低 但是阴道出血 出了两天 也不是很多 上卫生间的时候会擦到 走着坐着站着没有看到过 这个情况需不需要打黄体酮或者吃黄体酮呢 看网上说不是太低的孕酮不需要打黄体酮或者吃黄体酮 可是有出血 现在好纠结啊 有经验的亲给个意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:18 | 来自疯狂造人
你的孕酮很高了啊
点击查看全文
璐蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547542047975
你的孕酮很高了啊
这是小单位嘛 换算成大单位是24.1 没到25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 璐蛋蛋
我才17.9几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 璐蛋蛋
你太担心了吧,没必要的哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,我和你一样也是昨天查的,4周5天,我hcg是1700,孕酮92
点击查看全文
璐蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551153098807
哈哈哈哈哈,我和你一样也是昨天查的,4周5天,我hcg是1700,孕酮92
那你孕酮比我好耶 你这个就是良好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 璐蛋蛋
那你孕酮比我好耶 你这个就是良好了
出血吗?那你要注意休息哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 19:30
璐蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551153098807
你出血吗?那你要注意休息哦
一共出了两天 断断续续的 现在已经没有了 希望是正常的出血
点击查看全文
璐蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这样的孕酮数值再正常范围,不要额外补充黄体酮
第一次怀孕孕酮大单位57 这次只有一半 但是我觉得也不是太低 可是一对比就觉得不高 当天验血结果出的晚没给医生看 只看了B超 写着右卵巢囊性暗区考虑黄体 也不懂啥意思 反正医生一看了就让我保胎 也不知道是不是这个不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 璐蛋蛋
一共出了两天 断断续续的 现在已经没有了 希望是正常的出血
嗯,没事的,我没有出血,过几天去查HCg有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:14 | 来自疯狂造人
出血了去医院吧。弄不懂你们都出血了还不去医院。帖子里的人又不是医生。哪怕是你也不敢去药店买药。去医院医生会告诉你怎么办。我孕酮80多还补了孕酮。我也是出血。出血了最好去医院做个bc。看看宝宝如何了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:43