要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

为什么要我经历这些

939128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好不容易把你盼来,你在16周的产检却没了心跳 11周的时候你的心脏那么有力噗通噗通的跳 7周1天你的报告上写了很好的心脏规格 你心脏一点也不缺馅 为什么说离开就离开 我好心痛我心痛死了 我盼你的路那么漫长你3个月还是好好的怎么能说停就停 宝宝是我太残忍还是你太残忍了 我不该经常晚睡晚起 我想一万个为什么你会停止心跳但是我真的不知道是什么原因好痛苦!接下来面对的我更害怕 我希望你能快点回来 我会好好吃饭多吃点饭不熬夜不整天捧着手机 多吃点营养的东西 对不起宝宝!!!好希望后天B超你能奇迹的又来了但是我知道你真的离开我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:38 | 来自疯狂造人
下次买个胎心仪,自己在家随时关注!你这个都过三个月了,怎么还胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:41 | 来自疯狂造人
16周了,怎么会这样!有啥症状吗,孕反还在吗?抱抱,但愿是宝宝开的一个小玩笑
点击查看全文
q1508492052956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
下次买个胎心仪,自己在家随时关注!你这个都过三个月了,怎么还胎停了
不知道什么原因13周验血一切正常16周就胎停了接受不了好心痛真的太心痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508492052956
不知道什么原因13周验血一切正常16周就胎停了接受不了好心痛真的太心痛了
多少周停的,知道吗?你喜欢趴着睡吗?我也每天熬夜呀,不过早上我会自己做点吃的,然后再睡,好好找出原因,下次就不会出现这样情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523600365807
16周了,怎么会这样!有啥症状吗,孕反还在吗?抱抱,但愿是宝宝开的一个小玩笑
还是会头晕想吐 感觉会不会才这2天停的想了一百种一千种也想不出为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
前期保胎了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540654137280
前期保胎了么?
没半点出血没任何症状就是孕吐头晕没胃口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:53 | 来自疯狂造人
可怜的亲,希望只是误诊,前期一直观察血值吗?nt做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
都说左侧睡好 我都是左侧睡但是不知道睡姿正不正确 好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:56 | 来自疯狂造人
没有什么症状预兆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
可怜的亲,希望只是误诊,前期一直观察血值吗?nt做了吗
因为在国外这个国家并不发达并没有唐氏NT只有12.3周验血验尿都是正常的稍微尿路感染医生说不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 妖儿朵朵云
没有什么症状预兆吗
没有 产检的时候才发现没心跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:03 | 来自疯狂造人
因为在国外这个国家并不发达并没有唐氏NT只有12.3周验血验尿都是正常的稍微尿路感染医生说不要紧
亲,你末次月经是啥时候?不能误诊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
都说左侧睡好 我都是左侧睡但是不知道睡姿正不正确 好迷茫
也不知道你这个是什么原因!找医生仔细看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
我一个朋友快生了,孩子宫内缺氧死了!不过这个是她自己造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
过了3个月了还胎停,好害怕哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:12 | 来自疯狂造人
不会吧…搞得我心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
可以买个胎心仪测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:41
我去年和你一样,也是16周产检时找不到胎心,然后B超确认10天前已经胎停了。你B超确认了吗,停在了几周?
点击查看全文