要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

孕38+6 生男宝一枚 附带整个孕期症状

1370163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎 顺产开到8指又刨腹 这期间的疼痛真是酸爽,终于体会到为什么女人生产完后都说再也不生了
从怀孕40天左右开始各种症状全部来了
1. 吐口水 简直是一直吐 晚上睡觉有时候都在嘴里塞纸 一直吐到5个多月
2. 孕吐吐的不重 就是一直恶心 难受 前期我天天难受的躺着 难受到3个多月
3. 说男孩妈妈会变丑 我面部没变化 反倒不错
4. 男孩胎心低 我的一直在140到150
5. 拍四维 无分离 双顶径一直小于2 到生的2天前才=2
6. 口味和孕前一样 不喜欢吃酸 前期无辣不欢 中期吃的少 后期就不大能吃了 吃点就感觉辣 整个孕期没有忌口 只要想吃什么 都会去 辣条,冰淇淋,炸、烤串,麻辣烫等等等等
7. 肚型不尖,下怀,胎盘前璧 5个月就显怀了,长肉不长胎,整个孕期到生我胖了43斤,宝宝才5.7斤,没有长妊辰纹,6个月趾骨疼的不到一个月,后来就是哪一天的疼,没有浮肿,胸部和腋下发黑。
8. 美*糖筛数值测的是女孩 不准。
9. 胎动忘了几周了,整个孕期一直很轻,不鼓大包,鼓小包,到生我好像都很少能感觉到别的宝妈说的那种拳打脚踢感
10. 说怀男宝勤快 我是一点不勤快 天天就躺床上玩手机 除了睡觉就是手机,隔个两三天必须出门溜达 吃点,喝点,买点。
11. 胎梦没注意,没上心 醒了就忘了 有一段时间老做鬼神的梦 还有就是看什么电视,晚上做什么梦,从5个月开始每天晚上12点以后睡觉,9点起,到7个月的时候晚上得2点以后睡,11点起。
12.预产期提前9天
以上仅供亲们参考,娱乐哈!其实各种症状因人而异,除非照详细BC,否则只有生下来最准了。男宝女宝都是宝,祝大家心想事成。

生产过程:
7点开始宫缩疼,以为假性的,疼了半小时,又拿手机测宫缩 5.6分钟一次 期间上了几次厕所,流了咖啡色的东西,老公一直让去医院,没见红又没破水,预产期还有9天,前两天拍B超孩子又偏小以为不能生,就一直不想去。
测到9点,4.5分钟一次,疼的持续的时间长了,和老公开始拿东西打算去医院,到了医院一检查 开了2指半,说下午就能生,直接让我入了待产房,然后我的痛苦就开始了。
前期一阵阵的宫缩还好,一直到12点才开了3指,打催产素,到2点半开到4指,我就疼的不要不要的,后来医生过来帮忙 ,伸进手,压肚子,让我配合,感觉用手给我往外扒,这酸爽直接地狱感,10分钟帮我开到8指,我以经虚脱了,发抖,低血压,我说了两遍不生了,不行刨吧,医生不让 到8指一会就生了,让我休息会儿,又喂我吃巧克力,喝红牛。
休息会儿又开始,宝宝看见头了,就是不行,说骨盆太窄下不来,我整个人都懵逼了,孩子还绕颈一周,几分钟后胎心开始不稳了,说那刨腹吧,胎心不稳容易发生危险。3点半直接把我拉到手术室,到手术室医生做准备工作 强烈的宫缩还疼的不行,一阵阵的大便感,真要命,打上麻药好了,刨的时候也疼 3点51宝宝出生,我一直想有个女孩,也没问男孩女孩,几分钟后登记医生问男孩女孩?说男孩 我一听当时还有点失落感。
出了手术室输了8小时液,我整个人以虚脱,10小时说可以走动下,动一点点都费死劲,只想说以后不生了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
诚接健康的男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜接健康顺产男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中,愿儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-2-27 20:26 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝,希望腹中宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中,顺利通过各种检查足月出生,观音娘娘保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦啦,接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接健康男宝于我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 04:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪!诚接健康男宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:17 | 来自疯狂造人
诚接男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 跪求女翻男成功!我非常渴望能够得到健康男宝宝!
点击查看全文