要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

39➕1天了 宝宝可以退房啦

330220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号预产期,宝宝你可不要当个钉子户啊……收拾收拾准备退房吧,爸爸妈妈很期待与你的见面呢,好期待知道你的模样。
最近妈妈耻骨疼的厉害,晚上翻身疼的会不由自主的喊出声来,你要心疼心疼妈妈,早点出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
我也3月7号预产期,怎么才38周6天啊~我还等着1号到39加1剖呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
我比你晚几天,没有前段时间活跃了。反而天天想睡觉。睡的还比以前香。最怕睡的多,她长的快呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:54 | 来自疯狂造人
同求!!我3.3号的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也3月7号预产期,怎么才38周6天啊~我还等着1号到39加1剖呢
我也是3.7号预产期
点击查看全文
w1522648582423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
那是咋回事啊 我这个是软件显示的 末次月经是5.30号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s6475614958
我比你晚几天,没有前段时间活跃了。反而天天想睡觉。睡的还比以前香。最怕睡的多,她长的快呀
那真好呢,我是不想睡觉,一躺下耻骨就疼 大腿也疼,所以现在害怕睡觉
点击查看全文
回复 小雪911228
同求!!我3.3号的预产期
嗯嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:28 | 来自疯狂造人
同求,尾椎骨疼死了,走路也特别费劲,每天都求赶紧发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也是5月30,准备1号剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522648582423
那是咋回事啊 我这个是软件显示的 末次月经是5.30号
可能计算有点差别~也都差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 gz385274463
我也是1号剖,但是得看28号彩超胎盘成熟度够不够,不够就3号也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 gz385274463
为啥不等等顺呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也是1号剖,但是得看28号彩超胎盘成熟度够不够,不够就3号也行
为啥不等等顺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 兔兔@亚亚
同求,尾椎骨疼死了,走路也特别费劲,每天都求赶紧发动
赶快加油顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:56 | 来自疯狂造人
为啥不等等顺啊
不等了,血糖高怀疑巨大儿血小板低于正常值,顺便有风险了、不过我今天去看胎盘还是差了点改成4号剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
不等了,血糖高怀疑巨大儿血小板低于正常值,顺便有风险了、不过我今天去看胎盘还是差了点改成4号剖了
哦哦 那是需要刨了,不知道我家这个啥时候能退房出来,淡定的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:10 | 来自疯狂造人
哦哦 那是需要刨了,不知道我家这个啥时候能退房出来,淡定的很
我家这个也是,一点反应都没有,还都说男孩提前生呢……我看不提前剖预产期都不一定能发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我家这个也是,一点反应都没有,还都说男孩提前生呢……我看不提前剖预产期都不一定能发动
你知道是男孩女孩了呀,我这个还不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:51 | 来自疯狂造人
你知道是男孩女孩了呀,我这个还不知道呢
嗯呢,做四维的时候看了,后来又看了一次都说是男孩
点击查看全文