要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

35周了,昨天刚刚和医生说好了剖的时间!开始倒计时了!兴奋!

796312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期四月二号,因为血小板一直太低了,和医生商量了一下,医生说剖安全一些,所以就可以自己定时间了!医生的意思是既然已经决定剖了,满38周就可以了,拖太晚万一自己破水了就是急诊,搞的措手不及很多准备工作没办法做,反而不好!所以我就决定38+1那天刚好是宝宝爸爸的生日!就那天剖了吧!开始倒计时了!乖宝宝一定要平安的待到那天哦!别提前出来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
我是4.1号,时间还没定。想让宝宝多待几天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利!请问你的血小板是多少,我也是一直低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
我想娃363出来 和宝爸同一天生日
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
最近一次查的59....算高的了……
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
那太早了吧!还没足月医生不会同意的,我们这边37都不给剖,一定要满38周!
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈~妈
我是4.1号,时间还没定。想让宝宝多待几天吧!
没问题的话可以开好住院,随时发动随时剖,我是可能要准备血什么的,不好太着急!所以自己定时间!我们这边医生是这样说的!
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
最近一次查的59,已经算高的时候了!医生感觉挺淡定的,应该有把握吧!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
最近一次查的59....算高的了……
也有的医生说不要紧的…加油,顺利
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:18 | 来自疯狂造人
也有的医生说不要紧的…加油,顺利
谢谢!这个好像也不像贫血那样好补起来!祝你也顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清幽^_^
36+3还没足月呢,等足月了再让他出来比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
谢谢!这个好像也不像贫血那样好补起来!祝你也顺利!
贫血也不好补呀!我药补、食补都没什么作用,孕周越大贫血越厉害。
点击查看全文
云上的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 椰子糖宝宝
贫血也不好补呀!我药补、食补都没什么作用,孕周越大贫血越厉害。
哎!贫血至少还有药呀!这个都没有药吃....
点击查看全文