要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

何必把自己逼的那么紧张,你已经努力了,接下来的日子希望能从抑郁中走出来

745725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产半年后才能再要宝宝,当然在是在治疗和备孕中存在很大的经济压力,可你现在在努力了,干嘛要把自己逼的那么痛苦。流产后的日子里,每个晚上噩梦环绕,梦里出现无数次的就诊检查结果,我确实挺有压力的,因为我的问题很有可能就是肿瘤因子太高,导致血栓的形成,强烈排斥胚胎。这种治疗花费很大,而且需要不断复查,从备孕到成功,起码五万的准备,家庭条件已经不堪重负了,前年和去年,五万对我来说根本不算什么,可今年,真的没有那么多钱了,新房子穷的还没接,更不要提装修了,每个月的房贷,我现在没有了正式工作,没有稳定的收入,做了房产中介,这个工作挑战性很大,压力更大,前几天成交一单,本来赚了八千,很高兴,结果黄了,又特别难过。所有的压力应该都是来自经济。昨晚又是辗转难眠的一夜。
好在家人们都特别的理解,和心疼我。和老公16年领证,到现在没办婚礼,我想有了孩子再办。我不怪他这样对我,老公人不错,属于现实主义,我自己也接受不了没有孩子的婚姻,领养,代孕,我宁愿一个人活着。如果没有孩子,我们的婚姻低调的结束未尝不是好事。
我的婆婆还不错,之前怀孕时对她有些小抱怨,但她真的不错,不管我们以后是不是一家人,她都是我妈,贴心照顾我月子,算得上无微不至了,非常感动,无论贫困和富有,我都会好好孝顺她,从此后不再抱怨,她是个好婆婆,至于公公,性格老实,为人刚直,不做评论。总之我们属于家庭幸福,就差孩子!
接下来的日子里,我希望你坦然面对现实,不要再活在过去,你非常努力了。
工作上给自己定个小目标,一个月一单就可以,租赁除外,下个月开通58,花费3000,舍不得孩子套不到狼,先投资。不做更名类业务。
感情上,顺其自然,不要做作和卑微。不要抱怨,学会忍受孤独,你是感情世界丰富的人,要学会自我开脱,从抑郁中走出来,生孩子是为了别人,但是你还有爸妈,你得为自己,为他们而活。
生活上,从下月中旬开始锻炼,我的凝血和子宫动脉有问题,病友们说,我这是懒病。锻炼身体就是给自己省钱,以后7.10分起床,8点10分结束锻炼。回来吃早饭,洗刷。9点工作。
调理上,下个月中旬去趟青岛,见下付主任,让她看下我的检查结果,判断出血原因,给予治疗意见。中旬开始热敷,艾灸我是不想做了,味道太大,粗盐热敷还不错,怀孕前,自己热敷半个月,排卵前停止,成功好孕,希望热敷能有帮助。中药还是先吃着吧。害怕功血复发,记得每年春天功血都复发,接下来的日子怕的很。现在吃着活血化瘀的中药,七天后复查,复查不理想,果断换中医。
三月份注定很忙,我还得回家看望下爸妈,远嫁的闺女就是麻烦,父母来一趟不容易,知道我流产,他们很伤心,决定回家住几天。
希望你接下来的日子,放平心态,你已经努力了。不要给自己制造那么大压力,在努力中顺其自然。身体最重要。好好保重!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:46 | 来自疯狂造人
加油!!你很善良性格也很好,接下来的一切都一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:40 | 来自疯狂造人
加油,一定可以再次怀上你的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:11 | 来自疯狂造人
一起加油。都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
亲你微信名是不是叫小巴呀?
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1508767000730
亲你微信名是不是叫小巴呀?
嗯。是的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:49 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的,而且会越来越好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:51 | 来自疯狂造人
小巴,我是微信群的小胖,看到你的帖子真的觉得你挺坚强了,那么快就上班了,身体也要照顾好,宝宝肯定会再来的,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
嗯。是的!!!!
太巧了,这里面都遇见你看了你写的,真的太不容易了,好好休息,下次一定好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:01
你不会已经上班了吧?虽然是小月子,但是还是要做好.身体调理好才能更好的迎接宝宝回来.
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你回来.
你不会已经上班了吧?虽然是小月子,但是还是要做好.身体调理好才能更好的迎接宝宝回来.
我没钱了,而且家里就我一个人。下个月我就得去青岛治疗,一想起来没钱,就压的传不了气
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
小巴,我是微信群的小胖,看到你的帖子真的觉得你挺坚强了,那么快就上班了,身体也要照顾好,宝宝肯定会再来的,加油啊!
胖姐,我也没办法。我浑身加起来就七千块钱了。夜夜失眠。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508767000730
太巧了,这里面都遇见你看了你写的,真的太不容易了,好好休息,下次一定好孕!
我把这个软件当成心情日记了,我老公去忙自己的工作,我自己在家,心情好压抑,没人说话,一切的正能量都靠自我鼓励,这样下去我要疯掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:51 | 来自疯狂造人
加油,一切会好转!你很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:12 | 来自疯狂造人
加油 宝宝很快就会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:17
回复 宝宝妈妈等你回来.
你可以找那种兼职,在家就可以做的.我们这个跟生孩子差不多,月子一定要做好.我还有几天就满月了,但是之前没有听我妈的,偷偷洗了头和澡.这两天就有点不舒服了.你一定要多注意.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我把这个软件当成心情日记了,我老公去忙自己的工作,我自己在家,心情好压抑,没人说话,一切的正能量都靠自我鼓励,这样下去我要疯掉了
你还这么年轻,不要担心,调理好了会好孕的,群里面的姐妹都不容易,大家都是这样熬过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
胖姐,我也没办法。我浑身加起来就七千块钱了。夜夜失眠。
钱是可以慢慢挣的,起码这次你努力了,可能你跟宝宝得缘分还没有到,等把身体调理好,他还会再回来的,不要着急,如果是我经历你这样,我肯定没有你这么坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文