要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化妊娠次月又怀孕

1941647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,这个月测出来又怀孕了,今天去检查就有胎心了,可是医生还是不开心的说,隔的太近怀上了会有些问题,可是二胎怀得真心不容易啊,也不想放弃,有跟我同样姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
我就是啊。生化本来就可以继续怀。医生都说可以
点击查看全文
s5710179233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼☀️
但是我们这边的医生说要等半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:06 | 来自疯狂造人
我也是怀孕之前的一个月生化了,第二个月就怀孕了呀……我问医生要不要等等,医生说不用,就和来了次月经是一样的……继续备孕就行呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 10:08 | 来自疯狂造人
我这个月医生已经宣判生化,等着来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小鱼☀️
你们那边庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:21 | 来自疯狂造人
我也是今天生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
屏蔽所有的坏消息,有了就是恩赐,过好每一天!祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 安迪巴啦啦
我也是今天生化了️
我是上个月生化,这个月马上就怀上了,自己非常担心,但是检查出来的值都很好,而且都有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪猪侠
你们那边庸医
那我就不管了,认真做好检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528891282662
我这个月医生已经宣判生化,等着来月经
我上个月医生开了药,生化了,但是网上说生化了次月非常容易怀孕,没想到真的被我遇到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 方大福
我也是怀孕之前的一个月生化了,第二个月就怀孕了呀……我问医生要不要等等,医生说不用,就和来了次月经是一样的……继续备孕就行呀……
我们这边医生不这样说,反正今天去医院医生还是不怎么建议。搞得自己心情好沉重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
屏蔽所有的坏消息,有了就是恩赐,过好每一天!祝一切顺利!
就是,谢谢亲的好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s5710179233
我们这边医生不这样说,反正今天去医院医生还是不怎么建议。搞得自己心情好沉重
我觉得不要给自己那么大压力……心情对胚胎很重要。我之前一次胎停,一次空囊,这次怀上之后的心情可想而知,但是后来我就想开了。觉得心态还是得好点,什么都悲观的话,就觉得什么都是不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 方大福
我觉得不要给自己那么大压力……心情对胚胎很重要。我之前一次胎停,一次空囊,这次怀上之后的心情可想而知,但是后来我就想开了。觉得心态还是得好点,什么都悲观的话,就觉得什么都是不好的。
就是,你现在几个月了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 方大福
你生化是自然流的,还是医生开的药流的呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:56 | 来自疯狂造人
你生化是自然流的,还是医生开的药流的呢亲
自然流产……医生开药流产就叫药流了吧……如果不是同房第七天去抽血了,根本就不知道它来过……第二天hcg就下降了。后来该来大姨妈就来大姨妈,没有感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 方大福
自然流产……医生开药流产就叫药流了吧……如果不是同房第七天去抽血了,根本就不知道它来过……第二天hcg就下降了。后来该来大姨妈就来大姨妈,没有感觉的。
我的是开了一点药才流掉的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
我的是开了一点药才流掉的呢
哦……那你这个是应该按药流,做个小月子,好好养养的……我的是根本没反应,到了月经周期月经就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 方大福
哦……那你这个是应该按药流,做个小月子,好好养养的……我的是根本没反应,到了月经周期月经就来了。
嗯,现在就是顺其自然吧。不管了
点击查看全文