要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植的,今天第九天。前几

762231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植的,今天第九天。前几天用的金秀儿的有印,大卫的有意念灰,杂牌的直接没有。我一直担心是不是金秀儿的炸糊,因为我看到网络上好多都是说金秀儿会炸糊。(后面发现,金秀儿更明感而已,这点还是要帮人家金秀儿澄清一下的,嘿嘿)从移植后第3天到第7天,一直有姨妈感。第8天开始就没有感觉了,好忐忑啊,因为我觉得我干什么都比较好事多磨,很少有一次成功的,我的心里好怕。昨晚就准备好了可丽蓝的,今早就用可丽蓝来试了,结果还真的有印,但是我还是有点不敢相信‍♀️ 我老公过来看说,很明显的十字架嘛!再过三天回去医院开奖了,我还是有点不敢相信‍♀️ 宝宝,乖乖听话啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:12
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:31
说一下移植后的感受: 第一天-第三天:无任何感觉,自己的心理作用觉得会有感觉,其实什么感觉都没有。 第四天-第七天:有姨妈感。第四天开始有要来大姨妈的感觉,第五天更加重了,第六天就小腹坠胀,走路都不敢走快了,走快了会扯着痛。中途我在第五天用试纸试了,白板。第七天早上测的三个牌子的试纸:金秀儿、大卫、仙知。其中金秀儿有很明显的印,大卫有一点点印(可能是传说中的意念灰),仙知没有任何反应。 第八天-第九天:姨妈感消失,在晚上睡觉的时候感觉胸有点痛,吃东西不香了,每天到下午2点以后会有一点点恶心的感觉(也不排除这两天这个时段正好在坐车了,可能有点晕车)。 移植当天我就在医院躺了一个多小时,就回去了,走路走了半个小时到家,然后就躺了一下。移植完已经快中午了,饿死我了,吃了好多饭。第二天就正常上班了,因为之前医生交代的正常起居就行。我去上班也是事情多,但是不要干重活。其实我躺的不算多,坐的多。 保持好的心态是最重要的,还有就是按照医生交代的去做,该吃药吃药,该打针打针,我的没有打针,都是吃药塞药。 好了,我要工作了,先说这么多,希望对各位宝妈有帮助,你们随时有什么可以问我,我有时间都会回复你们的,祝愿所有做试管的妈妈们都能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:32
回复 播星人k545nf
恭喜楼主,接你好孕
传给你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:34
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:37
回复 播星人k545nf
恭喜楼主,接你好孕
谢谢,祝你一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我20号移植,不敢去测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:56
回复 大花蛤蟆
用金秀儿可以试试,这个比较敏感,其他的会有一点后知后觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:57
回复 播星人vn00v7
恭喜恭喜,接好孕
来来来,传你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:03
移的囊胚还是鲜胚。我的囊胚,二十三号移的今早测白板,心里好失落!第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:06
回复 播星人nfkegf
移的囊胚还是鲜胚。我的囊胚,二十三号移的今早测白板,心里好失落!第二次了
我移的冻囊胚呢,你的23移现在测可能还早了点吧,而且你的是鲜囊胚呢,要晚几天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 像我这样的人

用金秀儿可以试试,这个比较敏感,其他的会有一点后知后觉
我也测到了,好开心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:04
回复 像我这样的人
说一下移植后的感受:
第一天-第三天:无任何感觉,自己的心理作用觉得会有感觉,其实什么感觉都没有。

第四天-第七天:有姨妈感。第四天开始有要来大姨妈的感觉,第五天更加重了,第六天就小腹坠胀,走路都不敢走快了,走快了会扯着痛。中途我在第五天用试纸试了,白板。第七天早上测的三个牌子的试纸:金秀儿、大卫、仙知。其中金秀儿有很明显的印,大卫有一点点印(可能是传说中的意念灰),仙知没有任何反应。

第八天...
很巧,我和你的症状基本一样,我20号移植的,今天第七天了,还是白板,排卵试纸也在慢慢变浅,是不是没希望了啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:07
回复 像我这样的人
说一下移植后的感受:
第一天-第三天:无任何感觉,自己的心理作用觉得会有感觉,其实什么感觉都没有。

第四天-第七天:有姨妈感。第四天开始有要来大姨妈的感觉,第五天更加重了,第六天就小腹坠胀,走路都不敢走快了,走快了会扯着痛。中途我在第五天用试纸试了,白板。第七天早上测的三个牌子的试纸:金秀儿、大卫、仙知。其中金秀儿有很明显的印,大卫有一点点印(可能是传说中的意念灰),仙知没有任何反应。

第八天...
你的移植的是什么?我的是冻囊胚,每个胚胎着床的方式和时间不一样,所以不要担心,只要你有其上症状了,说明要好孕来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:08
回复 大花蛤蟆
嘿嘿,我就说了,大家都能好孕的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:23
恭喜恭喜。愿我也好孕,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲,同天移植,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:32
回复 Latoyachen
恭喜亲,同天移植,接你好孕!
你也会好孕的,传你传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:53
你的颜色和我的几乎一样,我今天去抽血啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:59
回复 bunnybuds