要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

半定量做功课啪啪时间也对但是没中!

816312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹可以告诉我一下吗?以下是我排卵试纸测强阳时候开始半定量,问了客服告诉我每个时间的数值
2/9 15:30 数值65左右
2/9 20:00 数值65
2/10 上午9:00左右安排第一次
2/10 13:45 45+
2/10 22:20 25-
2/10 晚上23点安排第二次
2/11 12:00 25-
应该就是2/10号那天45+到25-时间段排掉的,那么我两次功课时间感觉也是很对呀 怎么就没中呢 这是第一次用半定量 有经验的姐妹来分享一下吗!谢谢啦!
ps男女身体都没问题哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 08:28 | 来自疯狂造人
你老公精子检查了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 08:52 | 来自疯狂造人
我用排卵试纸从来没有准过,无论是普通的还是半定量的,我是想要猪宝宝,所以之前也就随意的测排卵试纸,一直没动静,后来到猪宝宝时就B超检测卵泡了,一次就有了,就是可惜我不知道会怀,然后吃了不该吃的自然流产了,后来隔了3个月又意外有的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:09 | 来自疯狂造人
亲,你这没到65值大概45左右,你的最高应该是2.10中午的那个。不知道你取的尿黄不黄,这个尿很影响结果判定,你看我的帖子,我的好像比你深,我也第一次用半定量,13号晚上同房,我14号晚上排卵,可惜我14号没同,15号补的已经来不及了,我没把握住同房时间,欲哭无泪啊!第一次用有点不知所措。以至于错过最佳的14晚上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:10 | 来自疯狂造人
我又买了金秀儿半定量,下次用了
点击查看全文
w1545508176131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
亲,你这没到65值大概45左右,你的最高应该是2.10中午的那个。不知道你取的尿黄不黄,这个尿很影响结果判定,你看我的帖子,我的好像比你深,我也第一次用半定量,13号晚上同房,我14号晚上排卵,可惜我14号没同,15号补的已经来不及了,我没把握住同房时间,欲哭无泪啊!第一次用有点不知所措。以至于错过最佳的14晚上。
客服说看那条线颜色最深的部分,说我9号晚上那个是最高65,10号中午浅一些  我第一次用半定量不太懂。你说的有道理 尿液会影响我没有真正做到测前几小时不喝水 我都是一点点的喝的没有特别注意 下个月我在半定量观察起来!祝亲加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我看了你的帖子 你12号写的65+ 我怎么感觉和对照线一样深65? 到底怎么看数值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497322247835
我用排卵试纸从来没有准过,无论是普通的还是半定量的,我是想要猪宝宝,所以之前也就随意的测排卵试纸,一直没动静,后来到猪宝宝时就B超检测卵泡了,一次就有了,就是可惜我不知道会怀,然后吃了不该吃的自然流产了,后来隔了3个月又意外有的.
恭喜!接好孕 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545508176131
客服说看那条线颜色最深的部分,说我9号晚上那个是最高65,10号中午浅一些  我第一次用半定量不太懂。你说的有道理 尿液会影响我没有真正做到测前几小时不喝水 我都是一点点的喝的没有特别注意 下个月我在半定量观察起来!祝亲加油好孕
你最佳的同房时间不要这么集中在一天,应该分散,9.10.11连干3天就比较保险,我下次也要改进,前面强阳别着急同,等到超强阳再连同3天。哈哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你最佳的同房时间不要这么集中在一天,应该分散,9.10.11连干3天就比较保险,我下次也要改进,前面强阳别着急同,等到超强阳再连同3天。哈哈哈哈。
好的!是的 持续强阳时候别急 不能多同房 因为那还没开始排呢 要保持体力哈!我下个月也改进哈哈 我24已经准时来姨妈了 三月继续半定量测起来 祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1545508176131
我看了你的帖子 你12号写的65+ 我怎么感觉和对照线一样深65? 到底怎么看数值啊
12号晚上的我现在回过头看应该是45。还没到达顶峰65。当时不知道怎么判断,那个数字是当时自己判断的。要么判断65也可以,那13号早上的就是65加。反正分不清了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:35 | 来自疯狂造人
我也在排卵日同房一样没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我也在排卵日同房一样没中
下个月再加油!排卵日前后都安排
点击查看全文