要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

两次产检老公都因为头天喝酒第二天起不来而没陪我去,这样的男的还该留着吗?

923738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十一了,二胎。头胎他就没怎么管过,孩子是我妈帮着带大的。我很喜欢小孩,心里一直想着生二宝,之前查出多囊,每次去医院都是我自己,让他戒酒戒烟他做不到。前年怀孕了,可是空囊最后手术了。休养了一年,这回意外怀上了,我特别小心。但是感觉生孩子是我自己的事,他几乎从来没管过我,怀孕初期孕酮偏低,我每周都要去医院抽血,是我自己去的,每两周还要去五十分钟车程的中医院开中药,我还得接送老大上学。我觉得我好强大。
到了快过年四个月了总算熬到我爸妈来了。一去医院检查,孩子羊水少,孕周小羊水少不是什么好事。让一周后复查,我心里都着急上火,喝了一周的水。检查头一天晚上老公头天和朋友喝酒到很晚,他回来很晚很晚凌晨四点到家,我特别生气哭了一晚。他第二天果不其然没起来。一气之下我妈陪我去复查了。结果羊水更少了。我当时就急哭了,下午又跑到另外一个医院,检查结果也是少,医生说让我去省妇幼,那能做羊膜灌注 于是第二天叫上我公公和我亲妈陪我去郑州。我没叫我老公,已经伤心了。但他还是跟着了,这事儿也就算了。又过了几天复查羊水补上来了,心里好多了。
可是又接到唐筛临界风险,我真的是崩溃。心里一直隔应要不要去做无创,心里很害怕。纠结了几天决定今天去做,我也提前跟老公说了,他说没有问题请假陪我。结果昨天晚上又去喝酒,还骗我,各种编故事。果然今天没起来,如果上次是失望,这次绝对是绝望。我妈回老家了,我爸去送孩子 我一气之下自己去了医院。因为等他起床我浪费了一个小时,我十点五十还得接大宝。果然抽完血都十一点了,大宝等了我二十多分钟。我觉得我对不起孩子。
我是远嫁,现在特别后悔当时自己眼瞎,看来还是感情经验不丰富,太单纯了。我家大宝没吃过爸爸做的一顿饭,没给宝宝洗过一件衣服,就连自己的袜子也没洗过 ,我现在承认我真的眼光太差。我十一年的青春喂了狗了。但是看看大宝和想想肚里的小宝心里暖暖的,我十一年的青春换来他们的陪伴我也是幸福的。两个孩子的妈怎么了,就算自己一个人带孩子,我觉得我有能力让他们过好。十一年,才是人生的九分之一 ,也许是十分之一,余生还长着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:44 | 来自疯狂造人
虽然自己一个人可以,但是过的并不开心,我无法接受这种生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:47 | 来自疯狂造人
你的老公还不成熟,没有责任心。要等他慢慢长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
希望孩子爸爸在其他方面还是能对家庭有贡献的吧……不然婚姻的意义何在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:06 | 来自疯狂造人
我父母感情不好,我觉得受得影响很大,如果我是你这种情况,我不会选择要小孩,更不会要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 00:52 | 来自疯狂造人
这样还敢要二胎
点击查看全文
蜗蜗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你的老公还不成熟,没有责任心。要等他慢慢长大
都三十一了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:30 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 自己注意自己身体 孩子来之不易 自我调理心情 虽然每次检查都是我自己去 我自己明白 老公不可能陪我 他工作比较忙 内科医生 这一年轮到坐门诊 不好请假 但是每次差不多快检查完了 都会打个电话问问 或者让我去保健院 病房里找他同学 不要去门诊排队受罪 所以 我习惯自己来来回回
点击查看全文
蜗蜗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
抱抱宝妈 自己注意自己身体 孩子来之不易 自我调理心情  虽然每次检查都是我自己去 我自己明白 老公不可能陪我 他工作比较忙 内科医生 这一年轮到坐门诊 不好请假 但是每次差不多快检查完了 都会打个电话问问 或者让我去保健院 病房里找他同学 不要去门诊排队受罪 所以 我习惯自己来来回回
是啊,如果真的是工作忙我也就不抱怨什么了,可我这个是明明为了陪我产检而请的假,结果在家睡大觉。我想想都可笑。不过我觉得自己还是有能力带好宝宝的,我喜欢孩子,所以我不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:16 | 来自疯狂造人
只能说你老公现在还很年轻,再玩几年他就玩不动了,自己都觉得没意思,其实我老公头几年也是这样,每天沉迷在灯红酒绿之下,我头胎的时候孕检都是我妈妈陪着我去的,那时候我还年轻,也没计较过什么,我还记得我还有一个星期就要生了他还要领着我出去喝酒,这几年经历了很多事情,他在生意上也栽了一个大跟头,慢慢的,他自己想通了,也不再贪恋那些酒场,不过这是需要时间的。姐妹,咱俩同岁,月份大小也差不多,我劝你一句话,虽然这样的男人不知道珍惜你,但是我能看出来你这个人很理智,也很珍惜你自己和你自己的宝宝,并没有把对你老公的恨强加在你两个宝宝身上,日子还要继续往下过,虽然你感觉是丧偶式的婚姻,但是对于有两个孩子的家庭来说,有个男人总比没男人强,你可以告诉他,以后不会再伺候他任何事情,有什么活你就安排他去做,我现在就是这样,慢慢的他就会觉得很多事情是他这个男人应该做的,久而久之,他身上的责任就重了起来,你也可以给他说,酒可以喝,但是闲酒,就要尽量避免了,我就是这样给我老公说的,没事,亲爱的,你这样性格的女人会幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:18 | 来自疯狂造人
我一个姨夫因为爱喝酒,年纪轻轻喝的全身器官衰竭死了。我一个朋友因为前夫爱喝酒,离婚了带着孩子另嫁,过得还不错。自己要过什么样的日子自己决定,但是可以肯定的是他那身臭毛病是改不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 蜗蜗佳佳
都三十一了。
是说他心智不成熟,以前我老公也幼稚被我教育了几年现在老实了。男人就是欠收拾。
点击查看全文
蜗蜗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
只能说你老公现在还很年轻,再玩几年他就玩不动了,自己都觉得没意思,其实我老公头几年也是这样,每天沉迷在灯红酒绿之下,我头胎的时候孕检都是我妈妈陪着我去的,那时候我还年轻,也没计较过什么,我还记得我还有一个星期就要生了他还要领着我出去喝酒,这几年经历了很多事情,他在生意上也栽了一个大跟头,慢慢的,他自己想通了,也不再贪恋那些酒场,不过这是需要时间的。姐妹,咱俩同岁,月份大小也差不多,我劝你一句话,虽...
嗯,谢谢您,么么哒。
点击查看全文
蜗蜗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我一个姨夫因为爱喝酒,年纪轻轻喝的全身器官衰竭死了。我一个朋友因为前夫爱喝酒,离婚了带着孩子另嫁,过得还不错。自己要过什么样的日子自己决定,但是可以肯定的是他那身臭毛病是改不了的
我现在总算是知道什么叫做本性难移。
点击查看全文
蜗蜗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
只能说你老公现在还很年轻,再玩几年他就玩不动了,自己都觉得没意思,其实我老公头几年也是这样,每天沉迷在灯红酒绿之下,我头胎的时候孕检都是我妈妈陪着我去的,那时候我还年轻,也没计较过什么,我还记得我还有一个星期就要生了他还要领着我出去喝酒,这几年经历了很多事情,他在生意上也栽了一个大跟头,慢慢的,他自己想通了,也不再贪恋那些酒场,不过这是需要时间的。姐妹,咱俩同岁,月份大小也差不多,我劝你一句话,虽...
我老公这几年生意也出问题,但我咋没看出来他有长进,反正像是破罐子破摔。我从没见过因为睡懒觉能放弃一切的人。算啦,我想明白了,总会有珍惜和对我好的人,大不了自己爱自己。我喜欢小孩子,我不后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
小产检一直是自己,大产检亲妈陪~老公每次送到医院后手动再见……一来我们这里医院男家属也进不去,二来也懒得让他请假,当然,心情肯定会有点失落,有我看到那么多老公陪着站在公共区域等的时候啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是做人授怀上的,人授一年都是自己跑医院,现在产检都是自己一个人,我老公要上班,也很少关心我,我自己一年多没上班,生活支出全靠他,他挣钱也不容易,也都是为了我们,所以我得接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,这样还敢要二胎,楼主你太强了。我从还没怀孕就跟老公灌输孩子不是我一个人的事,需要两个人一起参与家庭才完整,对孩子也才会更好。怀孕到现在每次孕检他都一定陪我去,每天也开车上下班接送,做饭家务也都包办了。楼主不要事事都自己去做啊,你太能干了男人就根本不上心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要宝宝健康平安足月出世就行了,管他臭男人怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
要二胎 除非你有个体贴你的丈夫 理解你的婆家。
点击查看全文