要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

三维没过,有没有这种情况

392910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水多,肠管壁回声强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:17 | 来自疯狂造人
多换几家大医院看看
点击查看全文
w1511397258830 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:07 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
多换几家大医院看看
嗯,医生也是这样建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 17:54 | 来自疯狂造人
怕肠道畸形,出来要做手术,羊水过多,注意早产,这是身边有一个这样的例子,宝妈要找权威的医院和医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
怕肠道畸形,出来要做手术,羊水过多,注意早产,这是身边有一个这样的例子,宝妈要找权威的医院和医生
你身边也有像我这样的吗?我就怕染色体有问题,不能要这个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511397258830
你身边也有像我这样的吗?我就怕染色体有问题,不能要这个宝宝
检查的染色体没有问题,无创都是通过的,但是生出来就是肠梗阻,一生出来就送去手术,肠梗阻还是好的情况,就怕巨结肠那些问题,爸妈多找几个权威医生看看和建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
检查的染色体没有问题,无创都是通过的,但是生出来就是肠梗阻,一生出来就送去手术,肠梗阻还是好的情况,就怕巨结肠那些问题,爸妈多找几个权威医生看看和建议
是啊,我今天去番禹省妇幼看了,但是预约很难,要等,很着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1511397258830
是啊,我今天去番禹省妇幼看了,但是预约很难,要等,很着急
广州儿童医院呢,我看有广州儿童医院创建的新生儿肠道畸形的群,好像挺权威,你可以先去加一些qq新生儿肠道问题群,然后问下里面的宝妈,让他们看下你的单子,这种群不看不知道,一搜原来有这么多小朋友有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苏诺然
广州儿童医院呢,我看有广州儿童医院创建的新生儿肠道畸形的群,好像挺权威,你可以先去加一些qq新生儿肠道问题群,然后问下里面的宝妈,让他们看下你的单子,这种群不看不知道,一搜原来有这么多小朋友有问题
你有那个群吗?拉我进去问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:57 | 来自疯狂造人
一定要去遗传科咨询!不要只问产科医生!你报告上也写了建议遗传咨询!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:42 | 来自疯狂造人
侧脑室宽8医生有说什么没
点击查看全文