要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心态炸裂 心态炸裂

47069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第三个月,前几年跟现任老公意外怀孕,但当时刚毕业上班,狠下心流产掉了
虽然前两个月我每个月几乎有两个礼拜都在出差,感觉错过了排卵期都是顺其自然,所以没中!这个月办婚礼,没用排卵试纸,只测了一次卵泡,没有完全成熟,不知道具体几号排卵,看着心情安排了几次,估计这个月又没中!心情简直差到底,这几天每天都在胡思乱想,心态太差了,想着想着就流眼泪。
下个月又想着顺其自然,又想着认真用排卵试纸配着卵泡备孕,现在很纠结,但是心态真的差到爆!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
加油加油!我有时候也挺焦虑的,因为异地,备孕更难。但是这个有时候真不能心急。
点击查看全文
w1543844475589 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 橙子味玉米儿
加油加油!我有时候也挺焦虑的,因为异地,备孕更难。但是这个有时候真不能心急。
太不容易了!加油加油!还是要摆正心态!该来的总要来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 橙子味玉米儿
异地4年,半年前我放弃了工作结束异地,专心备孕,刚在一起那两个月,我各种不适应,睡不好也总吵架,接着那两个月老公压力太大,完全没心思aa,12月,1月认真备孕没中,年后回来去医院检查,感觉备孕路这么艰难,今天又因为压力大和老公吵了一架,心情差到了极点,不知道什么时候才能有宝宝,各种担心害怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1499854905404
异地4年,半年前我放弃了工作结束异地,专心备孕,刚在一起那两个月,我各种不适应,睡不好也总吵架,接着那两个月老公压力太大,完全没心思aa,12月,1月认真备孕没中,年后回来去医院检查,感觉备孕路这么艰难,今天又因为压力大和老公吵了一架,心情差到了极点,不知道什么时候才能有宝宝,各种担心害怕!
真的不容易,我这两天心情差一直烦我老公,我老公这两天还可以对我也蛮关心的,也一直开导我!但我觉得我要是一直这样肯定招人烦的。姐妹,如果去医院男女检查都没啥问题就再等等!排卵期去测测卵泡什么~加油加油要心情好哦,咱们互相激励哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 07:47 | 来自疯狂造人
没什么的,跟你一样,跟老公在一起7年了,之前就顾着玩,也没想要宝宝,现在想要宝宝,备孕4个月,还是不来,只有慢慢等,可能跟宝宝的缘分还没到吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
没什么的,跟你一样,跟老公在一起7年了,之前就顾着玩,也没想要宝宝,现在想要宝宝,备孕4个月,还是不来,只有慢慢等,可能跟宝宝的缘分还没到吧。
恩恩,我感觉可能我每次都期待太大了,不够平常心,期望越大不来的时候失望就越大,现在就是有点后悔应该早点备孕。之前意外怀孕之后天真的以为不避孕就能怀孕哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543844475589
恩恩,我感觉可能我每次都期待太大了,不够平常心,期望越大不来的时候失望就越大,现在就是有点后悔应该早点备孕。之前意外怀孕之后天真的以为不避孕就能怀孕哈哈哈哈
以前没了解这些,想法都一样,不要给自己太大压力,其实我还好,我没怀上,安慰自己,又可以多玩一个月游戏了。今年目标,怀个宝宝,还有10个月,我就不慌了~希望你放松心情,能够早早好孕,我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
以前没了解这些,想法都一样,不要给自己太大压力,其实我还好,我没怀上,安慰自己,又可以多玩一个月游戏了。今年目标,怀个宝宝,还有10个月,我就不慌了~希望你放松心情,能够早早好孕,我们一起加油。
是的,我也是目标今年怀孕,下个月还是要认真的去测卵泡和排卵试纸用起来,排完卵之后就什么都不想了!祝我们都早点好孕哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543844475589
真的不容易,我这两天心情差一直烦我老公,我老公这两天还可以对我也蛮关心的,也一直开导我!但我觉得我要是一直这样肯定招人烦的。姐妹,如果去医院男女检查都没啥问题就再等等!排卵期去测测卵泡什么~加油加油要心情好哦,咱们互相激励哦
嗯嗯,一般情况两个人还是互相理解互相鼓励的,但是钻起牛角尖来就感觉好烦躁,咱们这种情况真挺不容易的,一起加油一起努力,相信好孕一定会来的!
点击查看全文