要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后,医生建议下月促排,但是我之前监测排卵都正常啊

780017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹们,我好疑惑。。。
虽然一直怀不上,但是也怕促排有风险,譬如会不会多胎(感觉自己没有能力支撑),以及万一促排失败,会不会伤卵巢,毕竟三十多了,伤不起。。。
总之很焦虑,原以为宫腔镜把息肉刮除了,下个周期可以重新备孕了。医生突然建议促排,我反而有点反应不过来。。。
拜托懂的姐妹多给建议,感激不尽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:28 | 来自疯狂造人
亲看了你之前帖子咱俩好像,我也是8月摘得息肉,到现在也没动静,其他都没问题,也迷茫,请问你宫腔镜后月经量都正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:29 | 来自疯狂造人
促排会不会导致息肉复发?个人观点哈也不是很懂
点击查看全文
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s3239859740
亲看了你之前帖子咱俩好像,我也是8月摘得息肉,到现在也没动静,其他都没问题,也迷茫,请问你宫腔镜后月经量都正常吗?
正常,而且还不痛经了,所以我原本以为手术后很快会怀孕的。不过我术后就是排卵期出血明显了,但是监测排卵都没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
正常,而且还不痛经了,所以我原本以为手术后很快会怀孕的。不过我术后就是排卵期出血明显了,但是监测排卵都没有问题。
我是手术前有排卵期出血,术后没出血了,但月经量少了一半,不太正常。看你这是又做了一次宫腔镜,真不容易,这次加油,有希望!
点击查看全文
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
我是手术前有排卵期出血,术后没出血了,但月经量少了一半,不太正常。看你这是又做了一次宫腔镜,真不容易,这次加油,有希望!
一起加油!太不容易了,从没想过,怀个孕搞得这么复杂。。。而且到现在,也没搞清楚为什么长息肉。。。都不知道该怎么防止复发。
点击查看全文
w1537058388908 该用户已被删除
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537058388908
怎么才能查有没有息肉啊
宫腔镜可以看见。
点击查看全文
w1537058388908 该用户已被删除
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537058388908
怎么才能查有没有息肉啊
看不见吧,宫腔镜是金标准。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:56
我想楼主没理解意思,促排是提高命中率,不是因为你自己不会排卵,现在临床上用促排大部分都是为了让患者快速怀上,自己备孕命中率比较低,大概医生是想让你尽早怀上赶在息肉复发之前吧。另外我普及一下普通的促排备孕药量很轻的,不会夸张到让你卵巢早衰,就算试管促排也没那么牛。除非你连续促排3个周期以上
点击查看全文
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我想楼主没理解意思,促排是提高命中率,不是因为你自己不会排卵,现在临床上用促排大部分都是为了让患者快速怀上,自己备孕命中率比较低,大概医生是想让你尽早怀上赶在息肉复发之前吧。另外我普及一下普通的促排备孕药量很轻的,不会夸张到让你卵巢早衰,就算试管促排也没那么牛。除非你连续促排3个周期以上
收到,非常感谢。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:26
雪龙梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不会的,既然医师这样安排应该是有他的原因
收到,感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
9月手术,也没怀上,医生说月经减少,是正常,要是变多了,就是息肉复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1525586023845
9月手术,也没怀上,医生说月经减少,是正常,要是变多了,就是息肉复发了
亲,怎样了怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:17 | 来自疯狂造人
我也少了一半 你查了是粘连吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 15:24 | 来自疯狂造人
只查过三维没看出什么,不知黏连没有
点击查看全文