要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有人10号排卵还没测出也没来姨妈?

345224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,末次是上个月29号,现在zzy一直白,但也不来月经…体温不降,症状超多又不敢信……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:00 | 来自疯狂造人
我是九号排卵姨妈也没来早孕大白板
点击查看全文
s1917590773 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520604618682
终于知道我不是一个人了……我看到别人还有月经推迟很久才测到的,就更煎熬了……每天担心没怀,担心怀了是宫外,担心是不是hcg值低胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1917590773
终于知道我不是一个人了……我看到别人还有月经推迟很久才测到的,就更煎熬了……每天担心没怀,担心怀了是宫外,担心是不是hcg值低胚胎质量不好
我以前从来没推迟过,就这次过年推迟了,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1917590773
等吧,总有一个在路上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:16 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸测测早孕试试~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:17 | 来自疯狂造人
我是上个月25号月经,14-16排,晚上ZZY白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏乖乖
我是上个月25号月经,14-16排,晚上ZZY白板。
呀,我们一模一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
同排,姨妈期超过两天了,前天用毓婷测有灰印,排卵试纸也秒红,昨天毓婷淡粉印,好高兴以为中了,今天回到灰印,排卵试纸弱弱阳。没有希望了,哎
点击查看全文
咚咕隆咚锵 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 咚咕隆咚锵
我是末次月经25号来的,估计10号排的,早早孕一直是白板,昨天姨妈日突然出血了一点点,还有褐色分泌物少量,还以为是来姨妈了呢,结果下午就干净了,体温本来降了一点点竟然又升温了,也不知道怎么回事。打算再等两天姨妈不来就去医院看看。
我也有褐色分泌物,我以为姨妈要来了,结果还没来,今天下午小腹痛,还没来姨妈,到底怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,姨妈推迟好几天了,测了啥也没有!烦烦烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
我姨妈上个月16号来的,现在都40多天了,姨妈还没来,真气死!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:43 | 来自疯狂造人
唉,一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:01 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
我姨妈上个月16号来的,现在都40多天了,姨妈还没来,真气死!!
那你是不是平时就经常不准确啊,我在中医院听医生说,你这样要先调月经吖,查激素什么的…我是平时很准确,这个月推迟了两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:03 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
我也有褐色分泌物,我以为姨妈要来了,结果还没来,今天下午小腹痛,还没来姨妈,到底怎么回事啊
我是排卵第7天,有淡褐色分泌物,还流出一坨肉肉的像膜的东西。而且这个月排卵后总是有淡淡黄,水水的分泌物,每次有姨妈腰酸感就会流一坨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 咚咕隆咚锵
我是末次月经25号来的,估计10号排的,早早孕一直是白板,昨天姨妈日突然出血了一点点,还有褐色分泌物少量,还以为是来姨妈了呢,结果下午就干净了,体温本来降了一点点竟然又升温了,也不知道怎么回事。打算再等两天姨妈不来就去医院看看。
我怎么觉得你有可能是怀了呢……有人怀孕才会在月经时流褐色分泌物。我总觉得测不到,是因为hcg太低,或孕酮太低,一直这样怕也对胚胎不好。不知道该不该先吃黄体酮以防万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520604618682
楼上的想法跟我一样,又没来大姨妈,又担心宫外孕,又测不出来。这才是煎熬的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:20 | 来自疯狂造人
12排,还是白板,体温36.9
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1477114133972
呀,我们一模一样
今天坐等迎接姨妈了
点击查看全文