要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

听力筛查没过,有同样情况的宝宝吗?

678923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天剖腹产第4天,听力筛查做了3遍双耳没过!
真的好让人焦虑啊,医生说满月复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:07 | 来自疯狂造人
没事的,我儿子也是,一样,可能剖腹产耳朵有羊水
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的大姑娘
你家宝宝也是双耳没过吗?那你复查没?你也剖腹产?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
我们宝宝当初听力筛查没通过,42天复查通过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的大姑娘
我女儿刚开始也没过,也是刨腹产,第三天测试后,说完了我们都惊了,第四天出院又测了一下就过了.在网上也查了,如果孩子刚睡醒或者正在哭闹,属于烦躁期,测起来不准的。毕竟新生儿患有先天耳聋的机率不到千分之三,不会那么倒霉的。为人父母的心情可以理解,等再测过了你就放心了,这只是育儿的第一小关,后面的路还长着呢,心态放宽些,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
我宝宝双耳也没通过,当时心情很低落,后来咨询了好多人,都说复查都会过,新生儿三天通过率很低,让我放心,回家继续观察宝宝听力,所以我现在也在等出了月子去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:40 | 来自疯狂造人
我家没过,但是当时是春节前一天,宝宝出生还不到36小时就让我们去做,做的时候又一直在哭。所以我没担心,满月去复查就好了,现在二十多天,有时候睡了突然关门声音大,她都会惊一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:26 | 来自疯狂造人
没事 我儿子42天复查就没事了 刚出生测试和耳朵进水还有孩子当时睡眠状态什么的都有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:50 | 来自疯狂造人
满月复查吧,90%都会过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 02:01 | 来自疯狂造人
回复 花生爸爸
我女儿刚开始也没过,也是刨腹产,第三天测试后,说完了我们都惊了,第四天出院又测了一下就过了.在网上也查了,如果孩子刚睡醒或者正在哭闹,属于烦躁期,测起来不准的。毕竟新生儿患有先天耳聋的机率不到千分之三,不会那么倒霉的。为人父母的心情可以理解,等再测过了你就放心了,这只是育儿的第一小关,后面的路还长着呢,心态放宽些,加油
我们就是那不到千分之三里的,运气不是一般差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:19 | 来自疯狂造人
我们也有一个没有过,复查过了,所以不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 10:56 | 来自疯狂造人
我女儿36+1剖,右耳听力没通过,通知15天后复查。我满月的时候才去,一次通过。
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 花生爸爸
谢谢你的宽慰!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 00:48 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我们宝宝当初听力筛查没通过,42天复查通过了
你家宝贝当时也是双耳没过吗?我是剖腹产,你家呢?
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 00:50 | 来自疯狂造人
回复 晓耳府
我宝宝双耳也没通过,当时心情很低落,后来咨询了好多人,都说复查都会过,新生儿三天通过率很低,让我放心,回家继续观察宝宝听力,所以我现在也在等出了月子去复查。
我是觉得我宝宝对声音的反应真的挺一般,不过小宝宝看起来对声音好像都是呆呆的,不敏感!你是剖腹产吗?
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 00:51 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
我家没过,但是当时是春节前一天,宝宝出生还不到36小时就让我们去做,做的时候又一直在哭。所以我没担心,满月去复查就好了,现在二十多天,有时候睡了突然关门声音大,她都会惊一下。
好的,看来我确实需要放平心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我是觉得我宝宝对声音的反应真的挺一般,不过小宝宝看起来对声音好像都是呆呆的,不敏感!你是剖腹产吗?
我是顺产  毕竟新生儿耳朵有可能被羊水堵住了  所以让42天复查是有道理的  平时在家拿个摇铃在她耳朵边训练  慢慢的耳朵就通了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 程安安
你家宝贝当时也是双耳没过吗?我是剖腹产,你家呢?
我家的是一边没过,顺产的。
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 晓耳府
我是顺产  毕竟新生儿耳朵有可能被羊水堵住了  所以让42天复查是有道理的  平时在家拿个摇铃在她耳朵边训练  慢慢的耳朵就通了
好的,我买个摇铃训练一下她!我宝宝确实吸羊水了,在手术室里刚从肚子里出来医生就一阵慌乱吓我一跳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 程安安
好的,我买个摇铃训练一下她!我宝宝确实吸羊水了,在手术室里刚从肚子里出来医生就一阵慌乱吓我一跳!
能平安出生就好  我问了好多人  听力筛查第一次没过的太多了,所以我们放宽心  会没事的
点击查看全文