要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

新生儿听力筛查没过,双耳!

2027417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23上午剖腹产的女宝,今天出生第四天双耳听力筛查没过,医生还强调听了不止一遍,还特地排除其他干扰因素,让满月复查,说得人心里毛毛的!
有同样情况的宝宝吗?
啊,说不害怕是假的,但是还得在老公和老妈年前表现得镇定一些!其实内心早已……
我的宝宝啊,是不想给检查的阿姨面子吗?那妈妈的面子你得给吧?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
复查一般就过了,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
我的宝宝是左耳没有过,也是让42天内复查,我同事孩子也是没有过的,不用担心,一般都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是出生第一天就是双耳没过 第二天复查左耳过了 右耳昨天去复查还是没过 医生说给他测的时候他的耳朵是有反应的 就是那个评分过不了 我也担心的不行 准备满月了去大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:57 | 来自疯狂造人
一般复查都会过的,不用太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:11 | 来自疯狂造人
我家的也没过,听说剖腹产一般都不过,沒有产道的挤压
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1519782142839
我宝宝也是出生第一天就是双耳没过 第二天复查左耳过了 右耳昨天去复查还是没过 医生说给他测的时候他的耳朵是有反应的 就是那个评分过不了 我也担心的不行 准备满月了去大医院看看
满月检查通过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 17:03 | 来自疯狂造人
我提前抛妇产一个月现在也是不过关很苦恼。你宝宝怎么样了,过几天再不过大一点我就要带着去外地看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1519782142839
满月过了么,我得也要复查好烦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:00 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝后来复查过了吗?我也是剖腹的,出生第三天听力筛查,两耳都没过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:14 | 来自疯狂造人
我家一样情况,42天后复查过了。可能只是因为有耳屎,不用担心。你在家叫宝宝或者拿小沙锤之类在双耳逗孩子有反应就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:26 | 来自疯狂造人
宝宝刚出生,可能还没发育完全,一般都能过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 馨馨妈妈最棒
我家一样情况,42天后复查过了。可能只是因为有耳屎,不用担心。你在家叫宝宝或者拿小沙锤之类在双耳逗孩子有反应就没事。
亲,你宝宝是刚开始2只耳朵初筛都没过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
亲,你宝宝后来复查过了吗?我也是剖腹的,出生第三天听力筛查,两耳都没过
我家第八天双耳没过,整个人都不好了,饭都吃不下,天天抱着手机查资料
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 薇儿。。
我提前抛妇产一个月现在也是不过关很苦恼。你宝宝怎么样了,过几天再不过大一点我就要带着去外地看了
宝妈后来宝宝听力过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 薇儿。。
宝妈过了吗,我也是没有通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
亲,后面通过了嘛?医院还让做了耳聋基因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 薇儿。。
你后来过了嘛
点击查看全文