要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

原以为会有奇迹发生,结果还是失望

339217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提醒大姨妈已经晚了4天,而且最近几天都是八九点就睡着了,本来不想测的,没忍住,测了,结果白的刺眼,唉一个月一个月的失望,本来这个月一直以为会有奇迹发生呢,结果还是失望。决定这个月大姨妈过后,直接做试管检查了,已经备孕三年多了,太心累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:06 | 来自疯狂造人
已经来月经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:08 | 来自疯狂造人
我的也提醒我推迟4天了,我15年备孕的。也是久备不孕。我老公精子没问题,我也做了各种检查,没问题,上个月刚查了输卵管,正常。体温都掉到36度了,今天姨妈感的时候就去垫了护理垫,结果现在还没来~我也是没戏还抱着希望~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
只要大姨妈没来就有希望!!!我大姨妈推迟了一个礼拜,之前测也是白板,前天测第二天杠没有颜色,今天测就有双杠了,真的,姨妈没来都有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
顺便说一句,造造提示我5号排卵的,我今天才测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:12 | 来自疯狂造人
我备孕有8年了,中间离了一次婚,现在又开始慢长的备孕期了,每月月经都准时报到,这月推迟5天,姨妈感几天都没来,以为这月也是奇迹的,今天早上没引住测了白花花的一条杠然后中午就来了,这心情没法形容,也是准备月经完了就去做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
可我真不懂啥叫奇迹了,从来没在我身上体现过,这么多年过去了,离了又结,还是没逃过这命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
这么久了你们夫妻两应该去做个检查,平常心,不要有压力,而且你可以去医院监测排卵,我前面几个月就是很坚信排卵试纸跟造造的日子,感觉还是有误差,都没有中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
只要大姨妈没来就有希望!!!我大姨妈推迟了一个礼拜,之前测也是白板,前天测第二天杠没有颜色,今天测就有双杠了,真的,姨妈没来都有希望的!
希望本月接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑LOGO
我备孕有8年了,中间离了一次婚,现在又开始慢长的备孕期了,每月月经都准时报到,这月推迟5天,姨妈感几天都没来,以为这月也是奇迹的,今天早上没引住测了白花花的一条杠然后中午就来了,这心情没法形容,也是准备月经完了就去做试管了
真的是心力憔悴啊,一言难尽
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1548205297499
已经来月经了吗?
今天早上测体温降了,以为要来,但是现在还没来,坐等大姨妈啦
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Elaine玲
我的也提醒我推迟4天了,我15年备孕的。也是久备不孕。我老公精子没问题,我也做了各种检查,没问题,上个月刚查了输卵管,正常。体温都掉到36度了,今天姨妈感的时候就去垫了护理垫,结果现在还没来~我也是没戏还抱着希望~~~
我今天早上体温降到36.6了,想着要来了,早上也垫上护垫了,刚上厕所,还没变色。我老公精子成活率比较低,希望不大,准备这次姨妈结束了去做试管检查了,已经3年了,老心累了,我都已经33岁了,等不起呀!
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
今天早上体温也降到了36.6,我是不抱希望了,什么症状都没有,每个月都以失望告终,唉老心累了
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治弟弟
你有什么症状吗?我是什么感觉都没有,我这个月已经放弃了,每个月都是抱着希望等,然后以失望告终,坐等姨妈了,结束了,准备去做试管检查了,33岁,备孕三年,之间真是一言难尽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 劉不二
你有什么症状吗?我是什么感觉都没有,我这个月已经放弃了,每个月都是抱着希望等,然后以失望告终,坐等姨妈了,结束了,准备去做试管检查了,33岁,备孕三年,之间真是一言难尽了。
我有像大姨妈来前的那种镇痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 20:44
做试管吧,我打算这半年再不怀就去做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:31 | 来自疯狂造人
我也是,感觉来月经了,就是试纸也有印,感觉试纸不靠谱
点击查看全文