要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原来取卵是要住院的,我住院了,

1133514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来取卵是要住院的,我住院了,今晚夜针。并且要求了全麻,不知道效果咋样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:03
我取过卵没什么感觉,有的人会很痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1lo9ox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:04
回复 播星人youzr5
我取过卵没什么感觉,有的人会很痛
因为我怕痛 而且b超说比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:15
我们取卵就在门诊进行,没麻醉,就塞了止痛药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:58
回复 w1542812969261
我们取卵就在门诊进行,没麻醉,就塞了止痛药
我们这要住两天...可能专科医院病房富裕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:25
回复 播星人1lo9ox
我们这要住两天...可能专科医院病房富裕吧!
你们有麻醉可能要多观察,我们没麻醉的比较容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:27
你们有麻醉可能要多观察,我们没麻醉的比较容易
不是取之后住院 是取之前住院两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:01
不是取之后住院 是取之前住院两天。
道理一样,麻醉对身体有要求,反正各家有各家的操作,患者配合就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:21
道理一样,麻醉对身体有要求,反正各家有各家的操作,患者配合就好
好像取卵之前住和之后住 道理差多了。麻药头一天晚上10点禁食水就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:19
因为我怕痛 而且b超说比较多。
如果比较怕腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:30
回复 w1549981042817
我当时取完半个小时就走了,也没打麻醉
我被留下了 说输液三天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:55
回复 w1549981042817
我当时取完半个小时就走了,也没打麻醉
现在肚子还疼......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:59 | 来自疯狂造人
我们取完休息到中午就可以走了。移植是一分钟都不给躺,移植完推你出门口,立马叫你下床走人,连个坐的地方都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:00
回复 霛余人
我们取完休息到中午就可以走了。移植是一分钟都不给躺,移植完推你出门口,立马叫你下床走人,连个坐的地方都没有。
你们肚子不难受吗?我今天第二天还是很痛涨,胃也难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:15 | 来自疯狂造人

你们肚子不难受吗?我今天第二天还是很痛涨,胃也难受。
难受也要回去住的地方。我才两个卵,没麻药,完全没感觉,下午还逛了几小时街。
点击查看全文