要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个孩子真的太难了,取卵三次,

798220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子真的太难了,取卵三次,移植三次,终于好孕,一对猪宝宝,感觉自己已经是人生的大赢家,前三个月除了每天吃药打针外还算平稳,孕11周+4突然出血一次,过年中紧急去了医院,还好没有大碍,卧床了几天,孕12周+1,第一次产检立本查出妊高症,奔波几家医院开始降血压,终于这几天血压平稳一点了。孕14周+1,从血糖结果得知,血糖5.9,以后要开始看内分泌科妊娠糖尿病,还没去做糖耐量了,今早孕14周+2,到了单位突然出血,鲜红,小便池都红了,吓死人了,赶紧去了医院急诊,B超显示胎盘到达宫颈口,先兆流产,从今天开始就卧床休息希望胎盘能自己长回去。未来到孩子出生还不知道会遇见怎样的困难,不论我吃多少苦,只希望宝宝们平平安安健健康康地出生。对自己也对孩子们说加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:46
加油,双胎一定要多加小心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:49
加油亲爱的。我也是双胎得都在紧张中度过。心情怎么才能放松。求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:58
我两个变一个,也在紧张不安中,天天盼着三个月快到
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:18
回复 w1503139199643
我两个变一个,也在紧张不安中,天天盼着三个月快到
双胎风险太高了,都是天意,别忘往心里去,闯关吧,过了这几个月就好了
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:18
回复 w1550117475704
加油,双胎一定要多加小心!
谢谢 我会加油
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:19
回复 馼賲
加油亲爱的。我也是双胎得都在紧张中度过。心情怎么才能放松。求解
我也根本放松不下来 昨天刚觉得血压还不错 马上血糖高 又出血 就跟闯关一样 这一天天的 太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:27
请问血压怎么降的,开什么药,我也高血压
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:54
回复 播星人zqh1c8
请问血压怎么降的,开什么药,我也高血压
盐酸拉贝洛儿 就吃这个药 还有阿司匹林 防止血小板凝结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:06
我今天双胎8周流产了,今天刚做了清宫,好难过,好难过,出血一定要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:51
回复 我的天边
盐酸拉贝洛儿 就吃这个药 还有阿司匹林 防止血小板凝结
医生给我开絡活喜,我不太敢吃,你的药是哪个医院开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:15
加油亲爱的,双胎的幸福同时风险也大,一定要好好的,祝福你和宝宝们一切都好,一关一关的闯过去,一切都要顺顺利利的,到宝宝们足月出生!加油加油…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:19
回复 我的宝宝快抓紧麻麻
我今天双胎8周流产了,今天刚做了清宫,好难过,好难过,出血一定要注意
啊!太可惜了,怎么回事啊!亲,不要难过,好好调理,宝宝下次会健健康康的来到你身边的,加油!
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:47
回复 播星人zqh1c8
医生给我开絡活喜,我不太敢吃,你的药是哪个医院开的?
总医院 天津的
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:48
回复 我的宝宝快抓紧麻麻
你也加油 宝宝看到你这么努力 一定会再来的 别气馁 加油加油
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:49
回复 ♡七夕雪儿♡
加油亲爱的,双胎的幸福同时风险也大,一定要好好的,祝福你和宝宝们一切都好,一关一关的闯过去,一切都要顺顺利利的,到宝宝们足月出生!加油加油…
谢谢亲,我在努力,我想他们俩也会努力的,咱们都加油,等待猪宝宝们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:14
同样双胎在紧张中度过,不过我没上班,基本上都是在床上躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:37
亲,请问你是在爱维做的么
点击查看全文
我的天边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:33
回复 w1538409659602
亲,请问你是在爱维做的么
是哒 爱维做的 生殖一