要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

夏天如何给宝宝防蚊??

244218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈夏天如何给宝宝防蚊呢?有必要买防蚊液吗?
夏天还没到,我提前囤货,大家有好用的欢迎发言哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:23 | 来自疯狂造人
我们家基本上没有蚊子,一年四季不需挂蚊帐,但是家里备有电蚊拍。我烦恼的是农村新房,那里一到晚上蚊子成群结队跳舞环绕跟在人后。我也想问什么有什么防蚊必杀技?因为不喜欢蚊香味道,又不喜欢挂蚊帐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我们家基本上没有蚊子,一年四季不需挂蚊帐,但是家里备有电蚊拍。我烦恼的是农村新房,那里一到晚上蚊子成群结队跳舞环绕跟在人后。我也想问什么有什么防蚊必杀技?因为不喜欢蚊香味道,又不喜欢挂蚊帐。
我们也是,家里没有任何蚊子、小飞虫,老家、小区、户外肯定有,小孩子不能总圈在家里不出门啊!我看有防蚊液、喷雾 防蚊手环、防蚊贴什么的,不知道哪个效果好更安全
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉蚊帐最实用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得蚊帐,防蚊子,还防宝宝掉下床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 00:07 | 来自疯狂造人
房间的话除了蚊帐,感觉其他的都是防不胜防,外出时贴的驱蚊贴感觉也没多大作用,给宝宝衣服喷点花露水可能还好些,但是花露水味道我很讨厌
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 08:34 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么防蚊。我自己本身属于那种特别爱招蚊子体质,愁人呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
有小孩子肯定得挂蚊帐,最环保经济有效的防蚊方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
房间的话除了蚊帐,感觉其他的都是防不胜防,外出时贴的驱蚊贴感觉也没多大作用,给宝宝衣服喷点花露水可能还好些,但是花露水味道我很讨厌
六神宝宝花露水驱蚊液 用起来还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我感觉蚊帐最实用
是啊,最天然环保
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
我觉得蚊帐,防蚊子,还防宝宝掉下床
哈哈哈  我仿佛已经能预见有一天娃被蚊帐兜起来的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也不喜欢那个味道,我以前见朋友家是弄的防蚊贴夹在宝宝衣领上,她说得勤换,蚊虫少的地方还行,多的地方也挡不住
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
我家住二楼蚊子也多啊,都是用蚊帐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我也想知道怎么防蚊。我自己本身属于那种特别爱招蚊子体质,愁人呀
我妈也是招蚊子体质,一到夏天胳膊腿上全是密密麻麻的红点点,这边好那边又咬新的,几百个都有我不招蚊子,一个夏天偶尔被咬几次,就出一个小红点,不痛不痒两天就下去了~你喷点驱蚊喷雾,少去树木草丛多的地方,感觉还是起点作用的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
有小孩子肯定得挂蚊帐,最环保经济有效的防蚊方式
我最讨厌的就是在蚊帐里  赶蚊子,然后瞪着眼睛地毯式扫描搜索  拍蚊子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
嗯嗯,其实家里没蚊子,主要是对付出门玩那一会儿,为了宝宝不被咬,哪种方法有效就用哪种,起包了大人能忍,宝宝会把包抓破
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家住二楼蚊子也多啊,都是用蚊帐
等你们搬去新家就没有蚊子了,我家去年竟然跑进来一只,他们都说蚊子是坐电梯上来的
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我妈也是招蚊子体质,一到夏天胳膊腿上全是密密麻麻的红点点,这边好那边又咬新的,几百个都有我不招蚊子,一个夏天偶尔被咬几次,就出一个小红点,不痛不痒两天就下去了~你喷点驱蚊喷雾,少去树木草丛多的地方,感觉还是起点作用的
一到夏天我都不大敢出门,尤其是黄昏傍晚
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
我买的电蚊香液,现在有宝宝了准备买点蚊香扣,夹在衣服上那种,等夏天宝宝出去玩了能少让蚊子咬
点击查看全文