要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于熬出了头(分享一下初期症状)

180410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,和老公异地,末次月经1月23日,今天怀孕刚好五周!
2月21日中午抱着试试看的样子测了一下,没想到竟然怀孕了,当时脑袋就是懵的,懵了一个下午,前两天还给妈妈说要是这个月还没怀孕就去检查一下身体吧,我都没抱多大的希望,结果就给我惊喜了。
主要说一下怀孕初期症状:
1.屁确实比以前多一点,但不是特别多,只是比平时多一丢丢。
2.有人说尿液比较黄,这一点我完全没有。
3.胸部疼痛的感觉我也没有,一直到现在还没有。
4.早上会被尿憋醒,以前一觉能睡到闹铃响,现在基本上睡不到了,六七点就醒了。
5.以往大姨妈来之前脸上会长痘,这次没长,但皮肤变得粗糙。
6.感冒症状特别明显,持续了十天一直到验出来怀孕才消失,嗓子之类的地方都没感觉,只有鼻子不通气,头蒙蒙的(这个症状我们家怀孕的好几个人都有)。
以上的感觉都不是那么明显,不要认为会很强烈,但也有例外吧。之前没怀孕的几个月会不自觉的套这些症状,想要啥症状就能来啥症状,结果都不是。症状可以感知,但大家不要太刻意去感觉去要求,放松心情,静待佳音

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:26 | 来自疯狂造人
我是啥症状都没有,以为没戏了,第八天用排卵试纸测还一条线,第九天排卵试纸测完就扔那儿了,还是我老公看见了,喊我过来看,才感觉有戏的,第十天果然就测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:42 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:49 | 来自疯狂造人
好羡慕,希望宝宝已经在肚子里了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
接楼主大喜,愿本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜如愿!接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 18:19 | 来自疯狂造人
觉得困吗?嗜睡?
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
觉得困吗?嗜睡?
你不说我都忘了,容易困,而且睡的特别好
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我是啥症状都没有,以为没戏了,第八天用排卵试纸测还一条线,第九天排卵试纸测完就扔那儿了,还是我老公看见了,喊我过来看,才感觉有戏的,第十天果然就测到了
随意一些好孕就会来
点击查看全文