要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到夜针了,希望一切顺利促

457714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到夜针了,希望一切顺利 促排第9天,医生安排今天夜针,针剂都开回公寓了,我打了这几天的果纳芬和保卵针,感觉自己整个人都水肿了,基本上大部分时间都是在公寓看看视频过日子,每天会在上午天气没那么热的时候出去走一个小时。实在是泰国的天气太热了,我真的很不习惯! 今天早上一个人去四面佛还愿了,在门口买了一个豪华套装的还愿大礼包,800铢,比请8个人跳舞的还贵!感觉被坑了,但也无所谓了! 我一直很感激四面佛7年前让我遇到我老公,对我温柔细心体贴包容,有事业心又上进,孝顺父母,对女儿宠爱有加!所以我不顾辛苦来到泰国做试管,就是为了让我们的家庭更加的和谐发展,毕竟儿女双全是我们全家的愿望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:37 | 来自疯狂造人
美妈去泰国做试管双胞胎,一共要花费多少人民币呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:37
回复 YOYO切克闹~
我现在还没有完成全部过程,医院的费用估计是在12万左右,杰特宁医院是泰国最贵的,据翻译说其他医院会便宜2万!我找了中介,28天包吃住接送翻译等一共3万8这样!
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:54
回复 YOYO切克闹~
我现在还不能确定医院那边要多少钱,因为我都是每天看完医生然后交钱的,估计是要12万左右不到13万吧!要看取卵的数量来决定的,如果卵泡多的筛查费用就高!吃住接送翻译都是由中介解决,打针都是开药回家打,这点很方便!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547903094683

我现在还不能确定医院那边要多少钱,因为我都是每天看完医生然后交钱的,估计是要12万左右不到13万吧!要看取卵的数量来决定的,如果卵泡多的筛查费用就高!吃住接送翻译都是由中介解决,打针都是开药回家打,这点很方便!
好像比国内的贵了一点点
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:07
回复 YOYO切克闹~
好像比国内的贵了一点点
我不知道国内的多少钱,但肯定比国内贵,我都是为了可以选男孩才过来的,唉……国内不能选性别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:55 | 来自疯狂造人
楼主取了多少个卵?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:14
回复 小猴宝来喽
楼主取了多少个卵?
有28个卵子,明天才取!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽

楼主取了多少个卵?
这么厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:30 | 来自疯狂造人
亲取了多少卵?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:43
回复 小猴宝来喽
亲取了多少卵?
有28个卵泡,实际取到卵子22个,其余6个可能是空泡可能跑掉了,打了夜针还出去曼谷的夜市逛街了,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 熊猫三胞胎

有28个卵泡,实际取到卵子22个,其余6个可能是空泡可能跑掉了,打了夜针还出去曼谷的夜市逛街了,唉……
已经很厉害了。质量好就行。祝好孕。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:10
回复 小猴宝来喽
已经很厉害了。质量好就行。祝好孕。
谢谢噢!借你吉言,希望可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 16:15
亲,我跟你一样也是一样儿女双全才去泰国做的试管,我打算下半年去
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:43
回复 w1495808634998
亲,我跟你一样也是一样儿女双全才去泰国做的试管,我打算下半年去
嗯嗯,我遇到好多人都是这样的,像我们这样情况的成功率高很多噢!好好准备吧!
点击查看全文