要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期是4月的宝妈,进来看看啊。

573913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都准备了些什么啊?第一次当妈,我还什么都没准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:17 | 来自疯狂造人
还没怎么准备,因为是二胎,知道大概需要些什么,网上的推荐觉得好多东西都没必要,而且也不急着准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:23 | 来自疯狂造人
我准备了三套宝宝出生要穿的衣服,两个小帽子,多买了几双袜子,两条浴巾,还能当抱被用,一个奶瓶,护臀膏,还有桃子水,然后就是150片nb尿不湿(不够的话打算生了之后看情况再购买),小台灯,吸奶器,两套月子服,然后就是待产包了,待产包我是根据情况购买的,不是买的整套的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:37 | 来自疯狂造人
二胎。。什么都不想准备。。准备36周慢慢备齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
宝宝衣服6套3套和尚服3套带扣子的 感觉多了 两张包被一薄一厚 两张浴巾 3双袜子 帽子两个 肚兜3个(感觉没必要后悔了) 洗澡盆 毛巾 口水巾 勺子 奶瓶一个 棉签。 尿不湿 奶粉等快生的时候买。肚脐贴亲戚都建议不要买我觉得买两包还是可以的又不贵,进水了麻烦。
自己用的买了卫生巾 产褥垫 鞋子 帽子 衣服就穿自己睡衣就好了没必要买 备皮刀(我亲戚在那医院生的时候这个是要自己买的,就算你没有买医院先给你用了 然后要你还的,给钱还不收 所以就自己买)
还有什么要买的宝妈们建议一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:53 | 来自疯狂造人
网上买个待产包,其他么标配啊,尿布奶瓶吸奶器宝宝衣服尿垫浴巾洗澡盆口水巾宝宝霜湿疹膏等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
网上买个待产包,其他么标配啊,尿布奶瓶吸奶器宝宝衣服尿垫浴巾洗澡盆口水巾宝宝霜湿疹膏等等吧
好的。谢谢宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:32 | 来自疯狂造人
自己买了待产包跟吸奶器,宝宝衣服奶粉尿不湿奶瓶毛巾盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:32 | 来自疯狂造人
二胎了,就买了些出院要用的东西。待产包基本没用,医院里都有的。二胎感觉没啥囤货的,尿不湿,湿巾,干湿两用纸巾,吸奶器,月子服,孩子衣服,抱被和浴巾,婴儿帽子,毛巾,乳头膏,奶瓶。这些常用的,其他都没准备。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-26 23:08 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lan666666
宝宝衣服6套3套和尚服3套带扣子的 感觉多了 两张包被一薄一厚 两张浴巾 3双袜子 帽子两个 肚兜3个(感觉没必要后悔了) 洗澡盆 毛巾 口水巾 勺子 奶瓶一个 棉签。 尿不湿 奶粉等快生的时候买。肚脐贴亲戚都建议不要买我觉得买两包还是可以的又不贵,进水了麻烦。
自己用的买了卫生巾 产褥垫 鞋子 帽子 衣服就穿自己睡衣就好了没必要买 备皮刀(我亲戚在那医院生的时候这个是要自己买的,就算你没有买医院...
差不多就这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
买了产褥垫,新生儿和尚服3套 蝴蝶衣连体2套,夹薄棉的2套。新生儿袜子6双。口水喂奶小方巾10多张。胎帽一个。包被新的一个,大宝旧的一个。纱布包巾两个。纱布浴巾一个。新生儿沐浴露,身体乳,婴儿按摩油。其他还要买月子用一次性内裤 宝宝护脐贴 护脐带。新生儿尿不湿。月子牙刷早就买好了,买的花王软毛那个。月子服打算买家居睡衣套。还要买几个大一点的哺乳文胸。现在穿的,等涨奶应该会小。暂时只想到这些。新生儿买的衣服都是52号。另外也准备了几套59的,预防宝宝太胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 15286917969
还有准妈妈用的安睡裤
那是什么东东
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
一胎都准备的好多,二胎都好任性,哈哈哈,不建议买待产包,我买的好多没用到,可以问问有经验的宝妈选择有用的买,个人觉得奶瓶,小罐奶粉,纸尿裤,柔纸巾,隔尿垫,宝宝洗护用品,湿巾,棉柔巾,小衣服等是应该备一些的,建议提前准备哈,各处看看,活动时购买会省不少钱
点击查看全文