要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有2月22号移植囊胚的没有每天

312612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2月22号移植囊胚的没有 每天觉得日子过的好慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:09
谁说不是呢,今天忍不住测了一下白板,哎,你有什么症状吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2511980787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:16
回复 w1496625240177
谁说不是呢,今天忍不住测了一下白板,哎,你有什么症状吗
昨天晚上尿频。 今天早上腰酸的睡不着。其他倒是没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:59
我是19号移植的一枚囊胚,感觉每天过得好慢!前几天腹痛感比较明显,这两天又没那么大反应了!等10天再验……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 轉轉

我是19号移植的一枚囊胚,感觉每天过得好慢!前几天腹痛感比较明显,这两天又没那么大反应了!等10天再验……
心累啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:31
回复 s2511980787
心累啊。
放松心情别有压力!顺其自然接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:11
我跟你同天,没感觉,移植后就给我开了孕酮片,下面什么都没有,什么着床血啊,褐色。毛都不掉一根
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:22
同天移植,不要套感觉,放轻松,好孕自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:46
回复 小罗卜头妈妈
同天移植,不要套感觉,放轻松,好孕自然来
道理都晓得就是忍不住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:48
回复 天天煮粉
我跟你同天,没感觉,移植后就给我开了孕酮片,下面什么都没有,什么着床血啊,褐色。毛都不掉一根
我也是 没什么褐色的啥 我现在失眠 好恼火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:41
22号移植的,打了绒促没法测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:52 | 来自疯狂造人
我也是22号移的囊胚,也打促绒了!不过要老大的时候没打,那时候移的鲜胚,第五天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 天天煮粉

我也是同天,跟你一樣,什麼分泌也沒有,還覺得下面比較乾,現在還没敢測
点击查看全文