要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

造造5周年生日快乐,一路相伴,感恩有你们

370521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2015年来到播种的,难孕体质,大部分姐妹应该也是差不多的原因。
曾经一度以为自己这辈子都生不了孩子了,2011年结婚前宫外一次,领证几天后就发现了,开腹手术切除了一侧输卵管。婚后积极备孕却一直没动静,还得了输卵管炎,结婚一年被骗到私人医院做了宫腹腔镜手术,通水,理疗,中药,西药,监测排卵,一边上班一边跑,花了四五万,却依然没有怀孕。
不甘心又跑到三甲医院看生殖科,B超显示巧囊(事实证明是误诊),门诊医生看我只有一根输卵管建议我备孕三个月之后不行直接做试管,但我内心是拒绝的,因为那时候没钱根本做不起。
我绝望了,心灰意冷之际就在网上搜寻备孕软件,同时下载了播种网和宝宝树(宝宝树现在已卸载)。上来之后发现板块很全面,但一直都在其他板块看帖,看姐妹们的看病备孕经验,发现很多人跟我一样情况好孕的。后来的过程不多说了,结婚第三年也就是2015年过年回老家跟着老公去看胃病,我自己也顺便拿了点药,没想到吃了十天就怀孕了。
怀孕了之后逛播种发现了女人心情板块,一开始只是看帖,后来偶尔也会发帖,在这里我了解了南北方的饮食文化差异,也跟姐妹们学了很多育儿知识,更认识了很多好心热情的姐妹。怀二宝的时候宝宝脑侧室宽,有个甘肃的姐妹还给我寄了好多当地的核桃,真的特别感谢。
Maggiezhu,糖甜到哀伤,小猴宝宝快快来,等待我的美猴,萍难聚,零下一度半,呼大宝,从小爱吃鱼等等,如今这些姐妹都不大来了,但我一直记得她们。
我和婆婆的关系慢慢变好有姐妹们很大的功劳,以前我总觉得奶奶看孙子天经地义,现在我会觉得没有人有义务帮你,我学会了感恩。还有我现在经营的一份小小的买菜钱的事业,也多亏了姐妹们的照顾,借此机会说一声谢谢!
感恩造造这个平台让我认识了你们,造造五周年生日快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 14:03 | 来自疯狂造人
你这个配图看起来好搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 14:14 | 来自疯狂造人
不知道啥时候知道的了,反正经常看到你。你的四件套很漂亮
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
你这个配图看起来好搞笑
撕裂了,顺产就是这样的,哈哈,很形象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:20 | 来自疯狂造人
原来我比你来得早哦,也庆幸我们都还在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:21 | 来自疯狂造人
这图我也笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:05 | 来自疯狂造人
我也是难孕体质,从备孕到带娃天天在这里学习进步,一直心怀感恩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 15:08 | 来自疯狂造人
图片超有味。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 15:31 | 来自疯狂造人
图片看着心疼,做女人太不容易了,但是也是一种幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:59 | 来自疯狂造人
13年来的了,14年生下大宝,今年准备要二宝了,看这图片够形象了。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 16:03 | 来自疯狂造人
很坚强优秀的姑娘
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
很坚强优秀的姑娘
坚强有点,优秀谈不上
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
图片看着心疼,做女人太不容易了,但是也是一种幸福
我二胎就是娃头太大了,撕裂了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我二胎就是娃头太大了,撕裂了。
不容易啊,哎,我也是撕裂,缝了针,缝针的时候已经完全不需要麻药,不知道疼了。
觉得做母亲真的很伟大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
图片超有味。
图上是顺产,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:04 | 来自疯狂造人
你说的好几个姐妹都在群里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:35 | 来自疯狂造人
我感觉我来的也比你早额,只是我以前从来不关注这个板块,就想着怀孕……
我应该是14年来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:18 | 来自疯狂造人
09年我就一直在这里晃了。那时候叫播种。账号换了好几个都忘记名字了。16年又来了。那时候想要二胎。要一段时间没要上。后来索性不要了。17年意外有了。。。偶尔进来看看。有好些个老人都不来了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 萍难聚现在怎么样了?
还好,你有加她吗?我发你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 00:05 | 来自疯狂造人
幸运总会眷顾努力的人儿,儿女双全,人生赢家,一直幸福下去哈
点击查看全文