要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵的进来

335713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,昨晚手贱玩尿,结果排卵试纸弱阳,从昨天开始浑身发冷 不知道什么情况 有同样症状的进来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:40 | 来自疯狂造人
就是体温升高了,才会浑身发冷,你监测体温了吗?
点击查看全文
w1550971504587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
就是体温升高了,才会浑身发冷,你监测体温了吗?
没有测,害怕失望   所以一直在等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:52 | 来自疯狂造人
18号排的,除了体温表还有点希望,没有任何症状,排卵试纸也是弱阳,心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1547097179821
體溫高會發冷嗎?我這2天也是,我還以為是天氣冷了
我没有测体温,因为以前测体温高结果姨妈准备来的头两天体温就低了。但是我是感觉浑身不舒服,背后发冷,身上一阵一阵的燥,我们这边天气有10多度,我穿的很厚 还是发冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:31 | 来自疯狂造人
我上个月一直弱阳到姨妈日 还加强了然后直接来姨妈 现在我都不相信排卵试纸了我这个月也是18排 还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:40 | 来自疯狂造人
我体温低烧,一直37度多。其他症状没有。这样,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
17排,一直浑身发冷,这个月特别怕冷,但是基础体温没有超过36.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:11 | 来自疯狂造人
同18排 我一点都没有发热的现象 前两个月还有 我今天测了一个体温 36.6我觉得是没戏了 现在姨妈感也来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:25 | 来自疯狂造人
我18号凌晨排卵,最近几天都身上发冷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
我也是应该18号凌晨排的,一直很怕冷,plsz弱阳,zzy白得发光,昨晚开始突然胸按着有点痛了,也不知道是不是姨妈来前的征兆,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2019-2-26 16:52 | 来自疯狂造人
我是一会冷,一会热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:08 | 来自疯狂造人
我也是浑身发冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:27 | 来自疯狂造人
今晚又用排卵试纸测了 居然白板 真的是哭笑不得 昨晚还弱阳 今晚居然白板
点击查看全文