要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇9000是不是很高,取卵

2292814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇9000是不是很高,取卵了是一定会有腹水吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:33
我今天打针第五天,早上抽血结果刚出来雌二醇也6000多,吓我一跳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:37
会不会腹水不知道,反正已经很高了。4900+我都没能移植鲜胚,会不会腹水就看个人情况了。估计不能鲜移了
点击查看全文
w1548852811577 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:46
回复 只要你乖给你买条gai~
会不会腹水不知道,反正已经很高了。4900+我都没能移植鲜胚,会不会腹水就看个人情况了。估计不能鲜移了
还没取卵已经开始打防腹水的针了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:47
回复 w1536639879717
我今天打针第五天,早上抽血结果刚出来雌二醇也6000多,吓我一跳
那还要打几天针的,估计还会涨,卵泡多,雌二醇高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:06
卵泡也不多啊,现在看到也就十一二个,是不是打针剂量大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:08
促排第几天?医生咋说的?这个高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:25
嗯,超过8000就是高危,百分之八十腹水……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:25
跟剂量应该没关系,跟卵泡数量有关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:36
我也怀疑剂量打了,别人都150,225我这开始上来就300打的小肚子涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:37
我也是担心呢,不过我这个月不移植,那也不要腹水啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:13
我今天促排第八天了卵泡大的都17了但是雌二醇才222了正常不呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:24
我也怀疑剂量打了,别人都150,225我这开始上来就300打的小肚子涨
胖的人打得多些,也要看长大的速度,会增减药,我的后面减了,雌二醇还是高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:25
回复 播星人h1i04z
我今天促排第八天了卵泡大的都17了但是雌二醇才222了正常不呀
不知道……反正高了会腹水,低了啥情况……你卵泡多不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:35
我也是担心呢,不过我这个月不移植,那也不要腹水啊
不移植鲜胚就没事的……
点击查看全文