要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

你们怀孕有穿防辐射服吗

471233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题。买的哪个牌子的?哪买的?有没有防辐射?我去淘宝看了下。说是要把手机包在防辐射服里才会没有信号。可是防辐射服是穿在衣服里面的。不是也就一层银离子的布。手机放在防辐射服上面是有信号的。而衣服穿在肚子上。这样能挡得住?真的可以挡得住辐射拿在手里走路贴肚子那么近别人电话打的进来嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:04 | 来自疯狂造人
有穿~我老公在店里一千多买的...把手机包在肚兜里手机确实就没有信号了~不穿我玩手机我老公要说
点击查看全文
w1547772434196 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
有穿~我老公在店里一千多买的...把手机包在肚兜里手机确实就没有信号了~不穿我玩手机我老公要说
要包起来才没有信号啊?把手机放在肚兜上呢?我看了淘宝上说的要把手机包起来才没有信号。放在上面信号不过弱点而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:10 | 来自疯狂造人
没啥卵用。几十块钱的把手机放里也照样没信号。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
没有穿,我觉得并没有什么用处~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
整个孕期手机不离手,没有穿过,宝宝两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 13:25 | 来自疯狂造人
没穿,哪有什么真正的孕妇防辐射服,你又分辨不出来,都是骗你去消费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
没穿,哪有什么真正的孕妇防辐射服,你又分辨不出来,都是骗你去消费的
说是可以辨别防不防辐射。用防辐射服包起来可以防辐射。不包信号变弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
整个孕期手机不离手,没有穿过,宝宝两个月了
她们说发育会变慢。不知道真假。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 nick~
没有穿,我觉得并没有什么用处~
我保持着半信半疑的态度。不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
没啥卵用。几十块钱的把手机放里也照样没信号。。
那好吧。那就不买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
她们说发育会变慢。不知道真假。担心
开玩笑呢,那个和玩手机没啥关系啊,我家两个半月就会翻身了,月子里第十天就开始自主笑了(不是梦笑),去体检的时候医生都夸我家娃呢,主要是孕期要补充营养,喝了很多孕妇奶粉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:37 | 来自疯狂造人
我买了 平时不穿 长时间电脑办公 打印材料时就盖肚子上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:18 | 来自疯狂造人
我觉得没什么用啊,除非你工作环境辐射很大? 手机电视对宝宝不会有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 15:25 | 来自疯狂造人
我都没买,天天除了睡觉手机不离手的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
开玩笑呢,那个和玩手机没啥关系啊,我家两个半月就会翻身了,月子里第十天就开始自主笑了(不是梦笑),去体检的时候医生都夸我家娃呢,主要是孕期要补充营养,喝了很多孕妇奶粉!
孕妇奶粉啊?哪个牌子的?我也想喝。但不知道哪个牌子好。因为吐的太厉害了。而且还瘦了几斤。怀孕前不吃肉。怀孕后也不爱吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
孕妇奶粉啊?哪个牌子的?我也想喝。但不知道哪个牌子好。因为吐的太厉害了。而且还瘦了几斤。怀孕前不吃肉。怀孕后也不爱吃。
我喝的港版安满,我前三月也瘦了十斤,就是靠孕妇奶粉撑着,前三月比较关键,所以吃不下就喝奶粉,吃点黄瓜西红柿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
不需要,生活中的手机,电脑都属于非电离辐射,对人体无害的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
网上一直都在科普手机电脑微波炉都不会影响本人和孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天玩手机,现在宝宝30周了,每次产检都正常通过。
点击查看全文