要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我发现自以为是的sb真多

36254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕是好事,可以把自己的经验分享,但仅仅是分享,不要把自己都当权威医生了好么,说什么都那么肯定的。你自己有问题的不见得别人有问题,你可以只让别人参考,各抒己见,犟个屁阿!尤其是怀第一胎的,你还没生呢,你怎么知道你孕期怎么搭配的,道生了就没问题了?有结果了再说,没结果别瞎说!记住你紧紧是给别人参考,而不是给别人定论,其他人也可以发表自己意见,让大家参考,不是和你说的不一样,你就bbb没完。你要是那么权威要医生干啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
怀个孕的都贼矫情,杠精真jb多。其他人有不同意见的方式不意见就觉得受不了了,卡卡就开始抬杠。受不了别人反驳那就好好安胎,别出来抬杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:34 | 来自疯狂造人
嘎嘎嘎,直肠子一只
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:20 | 来自疯狂造人
大家看截图,应该过程很清楚。
首先,我回复的是另一个楼主的帖子,突然你半路跑出来回复我,然后就说我跟你犟,这到底是谁把自己当权威?谁杠谁?接着你就开了一个这样的帖子骂人,可能多胎妈妈是比较容易暴躁吧,毕竟带娃很辛苦,可我又不是你老公,随便让你撒气。
其次,你半路跑出来质问我原因是在黄金素维生素D的含量上,但这点看看瓶身就很清楚(看下面照片)没什么权威不权威,参考不参考的,跟有没有生孩子的经验也没什么关系,人家商品包装上直接写明了每粒12.5微克,一天2粒,又不是我写上去的。不要超过20微克也是你自己说的,不是我说的。凡事搞清楚再说?
最后,不管一胎二胎,大家都是宝妈,有事和和气气讲话,毕竟都要给宝宝做榜样的,自己抬别人杠反咬一口不说还骂人不太合适吧?当然你一定要骂我也没办法,毕竟嘴和手都长你身上呢。最后一次回复你,不管那边还是这边你说什么我都不会再回应,祝所有的宝宝都足月顺产一生平安顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
大家看截图,应该过程很清楚。
首先,我回复的是另一个楼主的帖子,突然你半路跑出来回复我,然后就说我跟你犟,这到底是谁把自己当权威?谁杠谁?接着你就开了一个这样的帖子骂人,可能多胎妈妈是比较容易暴躁吧,毕竟带娃很辛苦,可我又不是你老公,随便让你撒气。
其次,你半路跑出来质问我原因是在黄金素维生素D的含量上,但这点看看瓶身就很清楚(看下面照片)没什么权威不权威,参考不参考的,跟有没有生孩子的经验也没什...
所以说杠精真多,还来别人帖子回复。哈哈哈真没意思。对号入座那是你的问题,还专门去帖子看,真是闲得极了,那你自己玩吧
点击查看全文