要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周,孕酮低,没有腹痛流血

434717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次验血都挺好的,第一次孕酮21,hcg144,隔两天测孕酮20,hcg855,大夫说都挺好两周以后再来。没想到一周以后自己突然就想起来去别的地方验个血,结果孕酮就12了…hcg18000多,翻倍还可以…医生说让吃地屈孕酮…现在没有流血的反应,只是偶尔肚子有点坠疼…不知道该咋办了不想吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:38 | 来自疯狂造人
医生也给我配了药 我吃了一粒不想吃了 明天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
还是不要讳疾忌医。孕酮低最好用药,不想吃可以医院开黄体酮针剂。
点击查看全文
s1616685784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1790137543
还是不要讳疾忌医。孕酮低最好用药,不想吃可以医院开黄体酮针剂。
药是买了,但是看不良反应又是出血又是头疼的…不太敢吃…主要中间这次验血不是在之前的医院看的,不太相信啊…想再去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
医生也给我配了药 我吃了一粒不想吃了 明天复查
医生说让吃到啥时候了么…我也不想吃呜呜…亲你多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s1616685784
医生说让吃到啥时候了么…我也不想吃呜呜…亲你多少天了
我15号测出来怀孕的 我上个星期验血孕酮雌二醇都低 医生给我开了一盒补佳乐一盒孕酮 然后一个星期后复查 我每样都吃了一片 想想还是没有再吃了 不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:06 | 来自疯狂造人
黄体酮好像不能随便停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:06 | 来自疯狂造人
孕酮低肯定要补的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
我15号测出来怀孕的 我上个星期验血孕酮雌二醇都低 医生给我开了一盒补佳乐一盒孕酮 然后一个星期后复查 我每样都吃了一片 想想还是没有再吃了 不想吃
感觉药开了…孕酮就上来了吃不吃是另一回事哈哈,加油,多休息吧,一定要信心满满!生个健康猪宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s1616685784
感觉药开了…孕酮就上来了吃不吃是另一回事哈哈,加油,多休息吧,一定要信心满满!生个健康猪宝宝~
是的加油 一定会健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
黄体酮好像不能随便停
不能嗎?停了會怎樣?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
黄体酮好像不能随便停
我看网上有那么说的…所以没敢开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:49 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲式的,我也低,还没确定宫内外医生没让我补,我喝豆浆呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:52 | 来自疯狂造人
地屈孕酮很安全的,那些症状只是少数人。低就赶紧补,真的弄到胎停,后悔都来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:24 | 来自疯狂造人
我头胎孕酮8,吃了一盒黄体酮胶囊我自己不想吃了就停掉了,孕期一切顺利,现在老大都一岁半了。没有出血症状我的建议还是顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 格桑花
不能嗎?停了會怎樣?
我也不知道,都说不能随便停,还是问医生比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
我孕酮怀孕前期27左右,每天两个黄体酮,一个地屈孕酮,过了十二周开始断断续续停,很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:15 | 来自疯狂造人
你好 你现在宝宝一切正常吗
点击查看全文