要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

不知道写什么标题,就是想聊一下。

494645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般姨妈周期是27天,这个月1号来的,因为上个月,抱的信心太大结果好失望,这个月就没有测排卵,造造上显示14号我觉得应该会晚两天,(上个月显示是17,试纸是19)所以我觉得这个月也应该晚两天。
22号下午自己煮了半袋汤圆,(晚上吃饭正常)嘴唇上边起了个泡,我也不知道上的什么火。睡觉胳膊腿不知道怎么摆就是酸酸的不舒服。
23号下午四点左右吃了一个煎饼果子,一碗麻辣烫。(晚上正常吃饭)
24号早上测了大卫早早孕试纸,用手机电筒照可以看见一个印。下午有点感冒,回家用可丽蓝电子测未怀孕。
25号早上测就不用手机照了,可以看到一个印(老公看不见)下午我又用可丽蓝电子测还是显示未怀孕。(好失望
26号今早四点半就醒了,起来用大卫测发现试纸加深了,老公可以看到了。早上手捏乳头疼,如果用10度力表示,应该用2度力就很疼了(都说大卫不敏感,可丽蓝敏感现在我也有点蒙)跟老公说去验个血,可能老公上个月被伤到了,非要等姨妈日。姨妈应该28号到,还有两天。现在,有点肚子痛像姨妈感又不想姨妈感,有点胀胀的下坠感,不像姨妈来的时候那么痛。
有没有跟我一样的,来讨论讨论,不然我总在这瞎想。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:41 | 来自疯狂造人
这是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
大卫这么深, 肯定有了, 可丽兰有可能出毛病了, 试试别的牌子, 或者去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
大卫这么深, 肯定有了, 可丽兰有可能出毛病了, 试试别的牌子, 或者去验血。
已经两个可丽蓝电子,还有两个可丽蓝十字都是未怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋君aa
这是有了
我也觉得像,我想去验血老公不陪我去就自己在这瞎想。已魔怔了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 12:05 | 来自疯狂造人
我傻傻的分不清这是早孕试纸还是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533066032494
我傻傻的分不清这是早孕试纸还是排卵试纸
第一张是排卵试纸,粉色的那个。后边的都是早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 12:15 | 来自疯狂造人
可丽兰能药店里有卖的吗?显示怀孕和为怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547355337381
可丽兰能药店里有卖的吗?显示怀孕和为怀孕的
嗯,我们这里药店有卖的,59.9比网上贵。大参林药店,不知道你那里又不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:22 | 来自疯狂造人
我和你差不多的感觉,印不明显,感觉像要来事似的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547563017131
我和你差不多的感觉,印不明显,感觉像要来事似的
几号姨妈,我现在感觉肚子不舒服但也不像每个月要来姨妈前那样,说不出什么感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
你重新换一个可丽蓝看看,或者换其他牌子的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇碗里来
几号姨妈,我现在感觉肚子不舒服但也不像每个月要来姨妈前那样,说不出什么感觉。
我是28号来姨妈,但是有点要来姨妈的感觉,试纸上的印有一点点,不知道会不会是炸胡,忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
你上个月是什么情况去验血的?也是试纸咋呼?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
我是28号来姨妈,但是有点要来姨妈的感觉,试纸上的印有一点点,不知道会不会是炸胡,忐忑
明天早上再测一下,我现在是不信可丽蓝了。我测好几个牌子了,都有印,就可丽蓝没有。我也28姨妈日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇碗里来
明天早上再测一下,我现在是不信可丽蓝了。我测好几个牌子了,都有印,就可丽蓝没有。我也28姨妈日。
在等等吧,都快魔怔了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499035706627
你上个月是什么情况去验血的?也是试纸咋呼?
可能不是试纸炸胡,好像是串色了。上个月还没有我最后一张深呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:43 | 来自疯狂造人
在等等吧,都快魔怔了
我已经魔怔了,哈哈我就多余试可丽蓝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇碗里来
可能不是试纸炸胡,好像是串色了。上个月还没有我最后一张深呢。
串色?你和排卵试纸一起测了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:53 | 来自疯狂造人
同感,我27号姨妈日,今天测的有点灰印记,肚子也有点不舒服,但是跟往常不一样
点击查看全文