要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们做试管都是多少钱啊,求发表

1090832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做试管都是多少钱啊,求发表,知道多少钱心里好有所准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:39
一次成功的话三到五万,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:45
看你做几代的了,广西的一代的两万多,二代的贵一万,三代的五到六万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:59
3万不到点,还是加上了本月的二次移植所有费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:03
你们都好便宜啊,我在郑大一附院这一次成功,5万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:26
我差不多五万多一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:16
5-6万 算一次成功吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:24
回复 w1538998292909
3万不到点,还是加上了本月的二次移植所有费用
你在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:36
我一次成功,不算前期检查的话,从促排到移植完一次,共2.6万多,前期检查一万多,移植完用药到现在9周多大概六千药。一次移植成功应该算3.5万左右吧,反正我总共花了4万多点吧,从看医生到现在9周+了。做的是二代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:12
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
看你做几代的了,广西的一代的两万多,二代的贵一万,三代的五到六万
广西可以做三代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:57
回复 w1547101511873
我一次成功,不算前期检查的话,从促排到移植完一次,共2.6万多,前期检查一万多,移植完用药到现在9周多大概六千药。一次移植成功应该算3.5万左右吧,反正我总共花了4万多点吧,从看医生到现在9周+了。做的是二代。
你好?你是在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:55
回复 w1551707088861
你好?你是在哪里做的?
深深圳wujing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 01:07
我大概花了3.5万,做的一代。移植两个囊胚,现在9+4了。在广西南宁市第二人民医院做的。大家好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:43
河南物价贵。我估计4万一次成功。一代。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:52
加上打排卵是四万左右,要看您打几天促排卵,打的多费用就高,我已经做了一次试管了没有成功,因为我打促排是14天,花了17000左右,要不我也花不了那么多,我第2次试管又要开始做了,19号去打促排,要不你也吃点药调一调,再去做,我也正吃着呢,是大夫给我开的药。
点击查看全文
播星人jru8c8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:19
回复 猪宝宝妈妈准备好了
一次成功的话三到五万,祝你好孕!
就长放案吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:26
价格都是医院不一样价格就不太一样的,我做的医院一次差不多三万五左右,加前面的检查费用就四万多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:34
回复 播星人2ooq5g
你们都好便宜啊,我在郑大一附院这一次成功,5万了
我在中医三附院一次成功,长方案成功时共花费3万差一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:37
回复 播星人0c0b0t
广西可以做三代吗?
可以啊,过来柳州市妇幼做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:37
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
筛选好的宝宝出来,我就是做三代一次成功
点击查看全文