要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢正式促排中~第一次……

22506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,其中各种艰辛……吃药调理无数暂且搁置不论!周四第一天来事,第五天开始吃来曲,今天吃来曲第二天,其中配着麒麟丸!大夫让第五天药吃完去医院,不知道要继续吃什么药打什么针做什么!心中各种激动和兴奋……真心希望一次就中!尽管希望渺茫,但我愿意相信奇迹!希望小伙伴们一起好孕~
对了,我现在正在减肥,原来162,半个月简单156!目前还在继续!大夫说就算怀孕了,也要继续减肥,不能停!有一样的小伙伴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
有。必须的。。我第一次促排成囊肿了,失败,喝了点中药,今天来月经了,在纠结要不要继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:19 | 来自疯狂造人
有减肥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:26 | 来自疯狂造人
加油亲,我是第一次促排卵泡没涨,今天又来姨妈明天去测一下激素紧接着第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
有。必须的。。我第一次促排成囊肿了,失败,喝了点中药,今天来月经了,在纠结要不要继续促排
亲爱的我觉得既然开始了,就不要放弃!我希望我们都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1501725584752
有减肥的
一起一起,加油努力!做一个幸福的美美的孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
加油亲,我是第一次促排卵泡没涨,今天又来姨妈明天去测一下激素紧接着第二次促排
加油加油,一定要有好的心态,放轻松,适当的运动,就会好孕了
点击查看全文