要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我心累呀,为什么要宝宝顺利这么难。

254610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我心累,你理解多少,像满不在乎,看到他弟弟生了小孩,又喜欢得不得了,老是要抱,这就是我的老公,,前两年发生太多事情了,有时想起心还在痛,第一年意外怀孕,可是老公当时经常抽烟喝酒,身体也不是太好,3个月宝宝离开了,,第二年怀孕,你又说公司安排了回老家工作,又要搬家又要重新找房子,我还要为你申请我的工作调动,我是多么不想回来,因为刚刚才怀上4周,多么的不稳定,因为这是吵了很多次,最终我还是同意搬家回去了,5周多搬家,因为也为老公工作,回到这几天我还收拾了一大堆行李摆好,全部是我干,我累得不行,还跟我天天吵架,别人都说吵架,会影响宝宝发育,你的理由,就是你的工作,好多要去熟悉,,可是我也要工作上班,还要收拾十几箱的行李,7周有点褐色血,去b超有胎心胎芽了,可是到了9周又有点血,去检查说流了停育了,我当时就泪流满面,为什么要这样,宝宝又离开了,不断的自责,肯定是爸爸妈妈没做好,又搬家又吵架,我每天又累,是什么原因呢。。。真的希望2019年健康宝宝会顺顺利利在我肚子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,健康宝宝很快会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
w1516336750584 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 双鱼非愚
抱抱楼主,健康宝宝很快会来
谢谢亲,希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1517919986293
加油,宝宝会来到我们身边的。
嗯谢谢亲,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:08 | 来自疯狂造人
下次怀孕,太累的家务让老公分担吧!不能老是惯着他,什么都你一个人扛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:22 | 来自疯狂造人
下次怀孕一定要小心,不能不顾及肚里的,还很小很脆弱,人家说怀孕是十月的皇后,需要家人支持的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:55 | 来自疯狂造人
加油^0^~一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
下次怀孕,太累的家务让老公分担吧!不能老是惯着他,什么都你一个人扛
嗯嗯,是的,下次不敢什么都干了,真的让老公去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:28 | 来自疯狂造人
回复 sandy佩佩
下次怀孕一定要小心,不能不顾及肚里的,还很小很脆弱,人家说怀孕是十月的皇后,需要家人支持的
嗯嗯,谢谢亲,是的,要小心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
加油^0^~一定会来的
谢谢亲,但愿如此
点击查看全文