要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周了,没有孕反,正常吗?

279810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周了,没啥反应,不尿频,不反胃,肚子、胸也不涨,是不是不正常啊?心里很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:49 | 来自疯狂造人
羡慕你们没有反应的我这天天难受的要命啊,你去医院看了吗?我今天六周五天,今天去做的彩超
点击查看全文
s5867504899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493977509621
羡慕你们没有反应的我这天天难受的要命啊,你去医院看了吗?我今天六周五天,今天去做的彩超
20号B超了,还没有胎心胎芽,两周后才复检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s5867504899
20号B超了,还没有胎心胎芽,两周后才复检
嗯嗯,宝宝肯定都在腹中了,放松心情,别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:22 | 来自疯狂造人
我也六周了,前面还胸疼,这几天没什么感觉,吓得赶紧去医院了,下午去拿结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
正常的有些人就是没有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 2019健康猪宝贝
我也六周了,前面还胸疼,这几天没什么感觉,吓得赶紧去医院了,下午去拿结果。
我也是,六周的时间胸部还涨疼了几天,见不得油腻,偶尔恶心,7周了没什么反正了,还挺能吃,今天胸部也不疼了,我很担心。你结果怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz0w90
我也是,六周的时间胸部还涨疼了几天,见不得油腻,偶尔恶心,7周了没什么反正了,还挺能吃,今天胸部也不疼了,我很担心。你结果怎么样了?
孕酮低,隔两天还去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:05 | 来自疯狂造人
我7周多没孕反,最近特能吃的我都有点胆心,前些日子胸很疼的现在要压在疼,上周有出血打黄体酮针加吃保胎药 后来一周一直有流褐色血,昨天做了b超有胎心,胎芽动,这两天没孕吐反感觉不正常一样,我老公说我瞎想自己给自己加压力,有没有同款宝妈
点击查看全文
s5867504899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:50 | 来自疯狂造人
我老公也这么说我,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:20 | 来自疯狂造人
可能还没开始,我六周的时候也是没什么反应,现在7周多,天天恶心反胃干呕,什么都吃不进去
点击查看全文