要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们帮看一下,移植后第1

260313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮看一下,移植后第12天复查,妇科医生说孕酮低了,但生殖科的医生啥也没说,这孕酮水平到底低不低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:31
不低,孕酮会慢慢长上去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:38
不低,我是第十二天的时候也是差不多这样。后面就涨上去了
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:46
回复 愿幸运常伴
不低,孕酮会慢慢长上去的
我是人工周期的,自己卵泡根本没长起来,好担心,看他们说的,这是小单位,得50以上
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:47
回复 Honey方颖
不低,我是第十二天的时候也是差不多这样。后面就涨上去了
我做的人工周期,自己卵泡没长起来的。这个单位是小单位,看他们说的小单位都50以上,所以我有些担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:08 | 来自疯狂造人
接成功翻倍,宫内顺利到出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:12
不低,听生殖医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:29
不低的,很多非针剂黄体酮的指标更低呐,十几的很多的
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:30
回复 宝贝快来呀……
接成功翻倍,宫内顺利到出生
祝你顺利好孕!凑字数呀凑字数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:06
别听妇科医生的,我移植43天查孕酮21,她说太低了,胎停几率很大,吓得我腿都软了,马上跑到试管医院,医生说没事,用着药的血液里测不出,虚惊一场
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:13
回复 随缘77
别听妇科医生的,我移植43天查孕酮21,她说太低了,胎停几率很大,吓得我腿都软了,马上跑到试管医院,医生说没事,用着药的血液里测不出,虚惊一场
好的,谢谢!听到你们这样说我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:23
你有塞的黄体酮就不用担心孕酮,塞的是不会体现在血液里面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
不低,不要和别人比
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:01
回复 米米兔y
你有塞的黄体酮就不用担心孕酮,塞的是不会体现在血液里面的
我每天注射60mg,口服20mg,塞的只有10mg
点击查看全文