要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

做个糖耐吐了……

434012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把胆汁都全吐干净了……还拉了两回肚子!浑身乏力,明天还得来!
前期每一项检查都还比较顺利,真没想到一个糖耐就把我磕绊一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
我喝时也想吐,堵在胸口堵着,特难受,但我忍住了。不想再喝一次了,齁的我腮帮子都疼
点击查看全文
sisi1314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
我喝时也想吐,堵在胸口堵着,特难受,但我忍住了。不想再喝一次了,齁的我腮帮子都疼
我就是去上了个厕所,中间可能肚子憋着了就没忍住,吐了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:00 | 来自疯狂造人
我还好,只是觉得太甜太难喝,回来后就把本来便秘两三天的都排干净了。。。不幸的是结果血糖偏高没过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我还好,只是觉得太甜太难喝,回来后就把本来便秘两三天的都排干净了。。。不幸的是结果血糖偏高没过。。。
那医生怎么说?后期需要做什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
刚做完,这个医院服务很好,护士拿100毫升热水帮我兑好,然后喝的就没之前那次那么难受了!就是结果死慢,下午还得去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
刚做完,这个医院服务很好,护士拿100毫升热水帮我兑好,然后喝的就没之前那次那么难受了!就是结果死慢,下午还得去
没想到糖耐还这么辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:16 | 来自疯狂造人
今天做的,看了网上的攻略,小口小口慢慢喝,结果还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
今天做的,看了网上的攻略,小口小口慢慢喝,结果还好
难怪,我75克的糖,应该冲300毫升的水,我冲200毫升,还一口气喝下去的!到现在胃还觉得不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
难怪,我75克的糖,应该冲300毫升的水,我冲200毫升,还一口气喝下去的!到现在胃还觉得不舒服
相比之下我们医院比较人性化啦,都是温水冲好的,接过来坐着慢慢喝就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
相比之下我们医院比较人性化啦,都是温水冲好的,接过来坐着慢慢喝就行
那还不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
那医生怎么说?后期需要做什么?
让我去妊娠期糖尿病一日门诊,要呆在那一天,有家属陪同,教你怎么控制血糖,按医生要求吃东西。。。已经预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:25 | 来自疯狂造人
我也是喝下去就反胃,后来到医院门口深呼吸慢慢的来回走才忍下去,不敢吐,吐了要重新做
点击查看全文