要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位准妈妈,hcg隔天翻倍百分之66是什么意思呢?

632512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别不明白,隔天翻倍百分之66啥意思呢,我1月16末次例假,2月17才测出灰印,2月19hcg174,2月21hcg495,孕酮19.95ng,疯狂造人显示增长百分之66点这样,2月25hcg2771,显示增长百分之53,那这隔天翻倍说的是啥意思啊,我这增长了到底多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
不懂 难道是要增长66%才正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:10 | 来自疯狂造人
我只比你晚一天,我末次月经1.17号,等过两周去测胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:21 | 来自疯狂造人
我和你差不多末次月经是1月17号21号去医院验血 hcg1500多 孕酮14.6大夫让我这周复查看看翻倍和孕酮怎么样 …
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 罗依2013
我只比你晚一天,我末次月经1.17号,等过两周去测胎心
你已经测到宫内了吗?我还没,昨天才2771,医生说应该不好测到就没测,过两天去照b超宫内宫外,现在我小肚子总是时不时刺痛几下,跟针扎似的,也不知道是不是正常,玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
不懂 难道是要增长66%才正常吗
说明胚胎发育好,前期都是隔天翻倍,翻不了倍肯定是某方面原因得查,要么胚胎发育不好,要么孕酮啊我感觉为了安全都查查,我都查了好几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 等我的小依诺
我和你差不多末次月经是1月17号21号去医院验血 hcg1500多  孕酮14.6大夫让我这周复查看看翻倍和孕酮怎么样 …
我感觉咱们孕酮都不是很高。有的hcg就80多。孕酮都是30多。我测的时候也才19.96,隔两天去查一下。然后这两天就主要卧床休息,要是孕酮低活动多容易出血流产,多吃大豆啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:29 | 来自疯狂造人
两天翻倍要超过66%,app显示的是一天翻倍量,已经超很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:43 | 来自疯狂造人
正常的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551046532910
你已经测到宫内了吗?我还没,昨天才2771,医生说应该不好测到就没测,过两天去照b超宫内宫外,现在我小肚子总是时不时刺痛几下,跟针扎似的,也不知道是不是正常,玻璃心啊
我也是肚子偶尔会痛,上周六去医院验血说现在只能看宫内宫外,听不了胎心。两周后才能听胎心。所以我就没看,准备过两周一起看了。我也是,刚开始每天测试纸,不加深就很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s2996176367
两天翻倍要超过66%,app显示的是一天翻倍量,已经超很多了
喔喔,明白了,我还说呢,咋越来越低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
正常的,加油!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
什么是一级宝宝
就是二级才能发图片,插入图片显示的,就是我刚下载还没有插入图片的功能
点击查看全文