要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

金秀儿早孕试纸

874910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有用过金秀儿早孕试纸的?昨天早晨测的当时没印,今天心血来潮拿来看看有灰印。是不是不准了?今天早晨五点测的也没看有印。16排卵今天第十天了。
点击查看全文
q1549892780665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:44 | 来自疯狂造人
付照片,下面是之前测的上面那个是昨天早晨测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:54 | 来自疯狂造人
你右边的有印?用过别的牌子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317 你右边的有印?用过别的牌子吗?
别的今早测没测出来,估计没希望了。有印那个是昨天测的今天才看到有印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
你右边的有印?用过别的牌子吗?
听说金秀儿就是比别的快两天测出来,也说容易咋呼,我跟你一样16排的,大卫的没测出来,金秀儿家里没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
听说金秀儿就是比别的快两天测出来,也说容易咋呼,我跟你一样16排的,大卫的没测出来,金秀儿家里没有
在等几天吧。都快精神病了,煎熬
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-26 10:46
试纸条最好10分钟内看结果,有些是5分钟内看结果的,时间长了,都会有一条模糊的灰杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人L4WWP1jj
试纸条最好10分钟内看结果,有些是5分钟内看结果的,时间长了,都会有一条模糊的灰杠
我就用的金秀儿,就那一个有灰印。真希望是刚测出来的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-26 11:05
回复 q1549892780665
我就用的金秀儿,就那一个有灰印。真希望是刚测出来的。
不管用什么试纸条,都是有规定时间看结果的,超过时间就作废,我就是做化验的,你可以再过几天再验验,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人L4WWP1jj
不管用什么试纸条,都是有规定时间看结果的,超过时间就作废,我就是做化验的,你可以再过几天再验验,祝你好孕!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 06:19 | 来自疯狂造人
右边好像有印
点击查看全文