要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

连续生化妊娠两次,都不敢要了,到底什么原因

521620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月,今年2月,生化了两次,心情非常差,敏感想哭,预约的明天看专家打算做全部检查,各种担心,最担心染色体问题,看了相关信息都觉得害怕,自己到底是什么原因???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:48 | 来自疯狂造人
亲爱的 加油 全面检查要相信医学,我经历了三次生化很能理解你的心情,不过一切都过去了,我终于看到漂亮的双杠了!加油!我是检查都正常,封闭抗体阴,做了两个疗程现在怀孕了!
点击查看全文
w1517576109724 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479796894591
亲爱的 加油 全面检查要相信医学,我经历了三次生化很能理解你的心情,不过一切都过去了,我终于看到漂亮的双杠了!加油!我是检查都正常,封闭抗体阴,做了两个疗程现在怀孕了!
关键是不相信自己,不相信老公爱自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:52 | 来自疯狂造人
咱两生化的时间都一毛一样,我决定直接试管了,对了我还有一次胎停,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
咱两生化的时间都一毛一样,我决定直接试管了,对了我还有一次胎停,心累
试管也很艰辛的,花费也很高,我觉得得先检查原因,不到万不得已,不要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517576109724
试管也很艰辛的,花费也很高,我觉得得先检查原因,不到万不得已,不要试管
真的太心累了,这次的生化直接摧毁我所有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
你觉得生化摧毁你的信心,那万一做试管不着床失败呢?那时不是没信心,而是想死的心!你我同样年纪29岁,我看你之前有过一个宝宝,我这第一个都没要上呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479796894591
封闭式抗体阴性应该是正常的啊?咋还需要吃药呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548659935278
没有经历过的人 嘿嘿 封闭抗体正常应该是阳,阴证明体内缺乏这种抗体需要治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1548659935278
不对,其他是阳性有问题,但只有封闭抗体是阴性容易留不住孩子,但是正常人也都有80%-90%的人是阴性,所以说现在这项治疗存在争议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 21:13 | 来自疯狂造人
亲你挂什么科。我也是生化三次,心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1489667114231
亲你挂什么科。我也是生化三次,心累。
直接挂生殖科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
直接挂生殖科
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:42 | 来自疯狂造人
你觉得生化摧毁你的信心,那万一做试管不着床失败呢?那时不是没信心,而是想死的心!你我同样年纪29岁,我看你之前有过一个宝宝,我这第一个都没要上呢!
我32岁了,倒不是一定要试管,可能我比较执着,我现在不查出问题,暂时不敢试孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我32岁了,倒不是一定要试管,可能我比较执着,我现在不查出问题,暂时不敢试孕了
你都检查过了是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 初心猪宝宝
你都检查过了是吗
就等这个生化过去,数值降下来就去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
就等这个生化过去,数值降下来就去了
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:25 | 来自疯狂造人
查一查免疫,还有男方的精子质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:15 | 来自疯狂造人
不对,其他是阳性有问题,但只有封闭抗体是阴性容易留不住孩子,但是正常人也都有80%-90%的人是阴性,所以说现在这项治疗存在争议
封闭抗体阴性怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:11 | 来自疯狂造人
我去年7一次生化,11月又是一次,也是两次,能理解你的心情,因为当时我也是从刚知道怀孕到生化真的是一个星期时间,一个天上一个地上,12月份去医院做了全面检查,老公也做了,都是正常的,医生也很难说为什么会生化,现在我又要开始备孕了,我们都要相信宝宝总会来的,要有信心,愿3月的我们都可以如期而至,加油
点击查看全文