要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

胎盘早熟么?感觉好厚啊,另外胸大买什么牌子内衣呢?

37738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周胎盘一个厚度2.0一个2.2,级数还变成一级,nt的时候胎盘也都有1.8了,但是级数是0级。有点担心,姐妹们有没有了解一点的,医生没说什么,但是小地方都害怕不会太仔细负责,四维预约的武汉,到时候肯定要仔细咨询医生的,另外胸围大每天胸疼,怀孕后穿袄子就一直没穿内衣,在淘宝感觉好难找,想买舒适的质量好点的,姐妹们有推荐么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:43 | 来自疯狂造人
你是补钙补多了吗?我22周胎盘是2.5cm
我胸也大,没怀孕就是D,我五个月时买的嫚熙家的,穿着挺舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:19 | 来自疯狂造人
某宝搜雅特茂旗舰店 也是一位孕妈推荐给我的 我感觉价位舒适度什么都还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
你是补钙补多了吗?我22周胎盘是2.5cm
我胸也大,没怀孕就是D,我五个月时买的嫚熙家的,穿着挺舒服。
没有啊,才过三个月爱乐维都是经常漏服,而且不喜欢吃肉啊,鸡蛋牛奶都不喜欢吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小元宝,快快来
没有啊,才过三个月爱乐维都是经常漏服,而且不喜欢吃肉啊,鸡蛋牛奶都不喜欢吃
那你得问问医生,胎盘发育过早后期宝宝营养会跟不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
那你得问问医生,胎盘发育过早后期宝宝营养会跟不上。
好的,我也很担心这个问题,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:01 | 来自疯狂造人
我也是刚刚查完,十六周1级,医生说没事,我也在担心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498774822719
我也是刚刚查完,十六周1级,医生说没事,我也在担心中。
但是我问了医生都没问题说是可能体质不同,我十二周胎盘就很厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小元宝,快快来
但是我问了医生都没问题说是可能体质不同,我十二周胎盘就很厚了
嗯嗯,我也问了医生,说没问题,我十二周nt时也厚。
点击查看全文