要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周、感觉每天都在长胖

255011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚孕五周、每天都感觉很饿、跟以前吃的东西差不多、可是每天上称都要长上几两、这可怎么办呀而且觉得全身肉疼、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
同感,我都觉得肚子已经长了很多肉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
心里作用,这个时候长胖都是长在自己身上,我前期也是这样,现在每天都少吃多餐,基本没长肉肉
点击查看全文
w1548916972755 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 傅泽亮
心里作用,这个时候长胖都是长在自己身上,我前期也是这样,现在每天都少吃多餐,基本没长肉肉
长胖是心理作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝2019
同感,我都觉得肚子已经长了很多肉了
我已经胖了三四斤了、啊啊、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548916972755
我已经胖了三四斤了、啊啊、
这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:18 | 来自疯狂造人
我也胖了三四斤了,老是想吃吃吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:21 | 来自疯狂造人
我左8周也长了7,8斤了,继续下去如何了得,整天都感觉饿得慌,难受哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542100854718
我左8周也长了7,8斤了,继续下去如何了得,整天都感觉饿得慌,难受哦
是是是、每天都特别饿还一直长肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
每天饿的要命,感觉胃里总是空荡荡的,刚吃下两碗粥还是感觉很饿很饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506047426384
每天饿的要命,感觉胃里总是空荡荡的,刚吃下两碗粥还是感觉很饿很饿
我还控制少吃、饿的不行还一直长肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548916972755
长胖是心理作用?
是感觉饿是心里作用,其实身体不饿,甚至血糖不低,这个时候多吃的都会变成自己的,而不是补给宝宝的,前期宝宝需要的养分真心不多
点击查看全文