要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕早期流褐色分泌物的有没有

507616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们流褐色分泌物,有没有什么好办法解决的,还是顺其自然没什么大事,有没有什么专业性的建议,我怕流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
我也流了 昨天去看医生照b超抽血都没什么事 也不知道为啥会流 医生还是开了孕酮药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 言小曈
我也流了 昨天去看医生照b超抽血都没什么事 也不知道为啥会流 医生还是开了孕酮药吃
医生也没说什么专业性的话吗,就叫吃药,也不知道到底碍不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
我从五周开始到现在都断断续续的流,医生开了黄体酮,说子宫撑开内膜脱落导致的,要打扫子宫环境,说是正常的,只要翻倍没问题,就不用担心,后天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
我从五周开始到现在都断断续续的流,医生开了黄体酮,说子宫撑开内膜脱落导致的,要打扫子宫环境,说是正常的,只要翻倍没问题,就不用担心,后天去B超
黄体酮跟孕酮是一个意思吧,我也吃了孕酮片,听你这么说我就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
我流了十多天了,目前一直在吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:41 | 来自疯狂造人
我也流了,该用的药都用起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 坚强努力加油
黄体酮跟孕酮是一个意思吧,我也吃了孕酮片,听你这么说我就安心了
是的别担心,宝贝很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 言小曈
我和你一样,b超正常的,出血还是有点反复,你孕多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s1861106360
我和你一样,b超正常的,出血还是有点反复,你孕多少周了?
孕六周了,早上还有点,下午没有分泌物了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:39 | 来自疯狂造人
原来不止我一个人流褐色啊 我昨天查翻倍正常 孕酮23大单位 总是这样流血 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
原来不止我一个人流褐色啊 我昨天查翻倍正常 孕酮23大单位  总是这样流血 好怕
数据好应该就没什么事,多卧床休息,我流了五天终于停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 坚强努力加油
数据好应该就没什么事,多卧床休息,我流了五天终于停了
我昨天血值才六千  翻倍倒是翻了 好糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我昨天血值才六千  翻倍倒是翻了 好糟心
只要翻倍就好,听人家说血值因个人体质不同,有人高有人低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强努力加油
只要翻倍就好,听人家说血值因个人体质不同,有人高有人低
我还没B超确认宫内 医生叫我吃黄体酮卧床休息  唉 心塞 还在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我还没B超确认宫内 医生叫我吃黄体酮卧床休息  唉 心塞 还在上班
一定没问题的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:28 | 来自疯狂造人
卧床非常重要。
点击查看全文